Ванна Авокадо фирмы Равак. У кого есть?

Решили ее установить, чтобы сэкономить место в ванной, но что-то я вдруг засомневалась, удобно ли в ней принимать душ, т.к. задняя стенка у нее довольно пологая и, когда стоишь, для ног получается совсем маленький пятачок, на котором даже пупырышков нет, поэтому наверно еще и скользко...
Хотелось бы отзывов о ней: хорошего ли качества акрил и удобно ли в ней принимать душ.

а какого вы роста? мы перед покупкой полежали в ней в магазине) нам даже плед стелили, чтобы удобно было тестировать.
стоять в ней норм, или прогуливаться под душем предпочитаете?)) мне не оч.скользко, если что, можно постелить резиновый коврик на присосках
еще в нее влезают 2е детей дошк.+ мл.шк. возраста
акрил хороший, пока всем довольны, но период активного использования пока всего полгода

myname а какого вы роста?

я 170, муж 175

myname мы перед покупкой полежали в ней в магазине)

а где вы ее тестировали? а покупали там же? мы нашли ее только в Водяном на бахчиванджи, наверно надо было попроситься полежать)))
а еще скажите, пожалуйста, вы какой-нить дополнительный каркас делали? а то у нее опоры совсем маленькие какие-то ..

Еmpress

Лежали в магазине в Краснодаре, случайно зашли и увидели эту ванну, кот. выбрали в интернете. А покупали здесь, в Диво.
По росту более-менее ок должно быть, берите модель, кот. подлиннее.
Каркас родной, полет нормальный, ттт. А экран свой, из ВГКЛ, облицован мозаикой

myname в Краснодаре

ооо а мы-то в Екатеринбурге))))

myname облицован мозаикой

красиво наверно фотку не покажете?

Еmpress фотку не покажете?

Первая ссылка в гугле:
www.ravak.ru/ru/vanna-avocado

Еmpress красиво наверно фотку не покажете?

нам, конечно, нравится)) фото покажу, когда ванную комнату доделаем - не хватает светильников, полочек, шторки и пр.

вот такая у меня мозаика - на экране ванны и на полу

Мне интересно, а ванны Равак, они же как-то усилены сами по себе? Их можно на декоративные ножки устанавливать без каркаса?

Торквемада

на сайте фирмы я конечно же была, все стандартные фото в инете видела, хотелось бы примеров из жизни.

Мама Июнь Их можно на декоративные ножки устанавливать без каркаса?

ну вот пытаюсь выяснить, но пока никто ничего толком не сказал, в магазинах говорят да, фирма известная, надежная и т.п.

Еmpress

А какая она с внешней стороны? Нужно декорировать?

Мама Июнь

к ней панель идет, ну или как у

myname экран свой, из ВГКЛ, облицован мозаикой

а может, можно мозаику прямо на саму ванну наклеить... ой даже не знаю делают так или нет))

Еmpress а может, можно мозаику прямо на саму ванну наклеить

это как? )))
надо делать экран специальный, его и обклеивать
мастеру скажите, чтобы сделал окно, хорошее такое, большое, иначе доступа к сливу-переливу не будет - придеца все громить

Еmpress к ней панель идет, ну или как у

Естественно.

Но если рассматривать вариант ванны на ножках и красивого открытого пола, то акрил, значит, однозначно не подходит?

Мама Июнь

нет конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы