Изумрудный цвет в интерьере

Linca Malinka автор темы шикарный цвет

о даааа
я правда его больше к нарядам примеряла ))

Linca Malinka автор темы

Очень красивый цвет, да.
Шикарный.
Но нужен ему естественный свет, хоть убейте
Изумрудное и белое - вообще классика, представляются сразу интерьеры домов времен короля Георга. Но там такие окна огромные всегда

Donna Wetter естественный свет

неа,
красивое свечение желтого теплого света от бра или стеклянных подвесов,
будет супер

Мне кажется, что в большом количестве этот цвет будет напрягать. Лучше его использовать для меньших поверхностей - выделить какие-то элементы.

Как же я хотела такой цвет , но так и не сделала. Стали выкрашивать декоративную штук и мне показалось для небольшой прихожки темно. Комбенировать хотела в коричневым. Вот у КатринаС третья справа фотка оч крутая, я поклеила в итоге точно такие обои, только коричневые и клетка меньше. Ээх, где-нибудь все равно применю зеленый, кухня на подходе)

Вооот! На одной картинке на потолке рисунок в цвет однотонных обоев!! А кто у меня спрашивал, зачем мне это?

Автор, спасибо за идею! Сделаю себе прихожую в изумруде, с рисунком на потолке. Наверное.
У меня прихожая 3 на 2,5, в нее выходит 5 дверей, т.е и свет есть, и цвет будет по верхам.

Linca Malinka автор темы В квартиру заходишь и вау, красота, а не бежевое недоразумение

;) и ни одной шмотки постороннего цвета, как на инетных картинках, да?
не люди живут, а картинка из журнала
меня вот это всегда удивляет - подберем акценты такого цвета и такого... а живых людей и вещи куда денем?
это я так, как сторонник "бежевых недоразумений" рассуждаю :)
мне кажется, от зеленых стен тошнить через неделю начнет
ну и четкие ассоциации с клубом каким-то или биллиардной
кусок стены\полоса - другое дело, прикольно будет

Donna Wetter представляются сразу интерьеры домов времен короля Георга

ага
интерьер времен короля - в прихожке 7 м2

МышЪ и ни одной шмотки постороннего цвета, как на инетных картинках, да?

Можно сказать что так, для вещей стоит шкаф. Обувь тоже в шкаф убираем

Мама Июнь У меня прихожая 3 на 2,5, в нее выходит 5 дверей, т.е и свет есть, и цвет будет по верхам.

Вооот у нас также примерно, прихожая сквозная получается.

а заметили что в большом объеме с ним только белый подружить можно, ( я не говорю про мелкие отделочные детали) т е мебель однозначно белая...

сейчас ремонт в гостиной делаю, стены зеленые будут, но оттенок тоже выбирала именно изумруд, просто очень светлого тона.
вот примерно на такую цветовую схему хочу опираться в подборе мебели и аксессуаров.
а вот здесь тоже много картинок интерьеров и есть удачные сочетания с красным, оранжевым, но тоже в основном в аксессуарах.

para1 а заметили что в большом объеме с ним только белый подружить можно, ( я не говорю про мелкие отделочные детали) т е мебель однозначно белая...

в коридоре... белая мебель... и все вещи в шкафу
марсиане среди нас :)
а после мокрого снега пришли - все сырое, обувь-шапки-куртки - тоже в шкаф? а после дождя?
не, я честно не представляю :)

Linca Malinka автор темы Вооот у нас также примерно, прихожая сквозная получается

ну т.е. не огромные полотна стен, а как бы ажур, разбивка дверями? тогда другое дело

Мама Июнь А кто у меня спрашивал, зачем мне это?

гг ))
вы ж говорили про рисунок на натяжке )) извините, это ахтунг,
а роспись и прочие красивые декоративные украшательства - так это всегда здорово и идейно и по-авторски

КатринаС рисунок на натяжке )) извините, это ахтунг,

))) вот эти же самые полоски напечатать на матовой натяжке, обрамить полиуретанкой - никто от побелки не отличит.
А вот вторая-то картинка - однозначно ахтунг. Но

Мама Июнь

до такого не дойдет, ручаюсь.

Машерочка А вот вторая-то картинка

класс

КатринаС класс

главное точно в кровать прицелиться.

Машерочка главное точно в кровать прицелиться.

чо творят

МышЪ интерьер времен короля - в прихожке 7 м2

Вот о том речь, что неуместно

Donna Wetter Вот о том речь, что неуместно

неоклассика в упращенном виде, этакий мини классический вариант,
почему нет? маленькая банкетка на ножках загагулинах, комодик с ящиками с филенкой, зеркало в романтичной раме,
почему нет то? ))))

КатринаС вы ж говорили про рисунок на натяжке )) извините, это ахтунг,

Изначально в голове был вариант поклейки цветных обоев на потолок (в комнатах - обои, чудесно наклеенные чудесным мастером), но потом возникла угроза натяжки потолка в кухне :( и вот тогда возник вопрос вслух.

Машерочка вот эти же самые полоски напечатать на матовой натяжке

Есть такая услуга? Дорого?

КатринаС главное точно в кровать прицелиться.

Я п померла бы в такой кровати.

Мама Июнь Есть такая услуга? Дорого?

Печатают что угодно. Про цены не знаю. :(

цвет смелый.
не затасканый.
одобрям!!!
бурно одобрям.
и будем ждать итоговых фоток!

элиенс и будем ждать итоговых фоток!

Угу, хочется посмотреть, как это будет выглядеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы