Как сделать такой потолок?

Подскажите пожалуйста что это за потолок такой, как и из чего он сделан?

звездное небо

краска наносится на натяжной.

SimSal-a-Brin-A звездное небо

ага , только бежевое

Пятна - это от светильника, видно же, что и на жалюзи они же.

либо натяжной,либо проектор направлен,по такой фотке не понятно.

SimSal-a-Brin-A краска наносится на натяжной.

кака так краска , это светодиоды (могу ошибаться , но они светятся от электричества)

*Artis* проектор

думаю все таки пректор это... у меня в детской одна стена в обоях на подобии этого потолка, но там свет лампы впитывается в звезды и звезды горят только когда свет выключен...

диоды

есть такой потолок в который натыкиваются ломпочки светодиодные и они светятся, а на жалюзи там отражение...

para1 но они светятся от электричества

Я вот тоже думаю что это не краска а светодиоды или лампочки какие то, только как вот они сделаны? под потолком натяжным? тогда ведь само полотно может пожелтеть от лампочек со временем, или я ошибаюсь?

светодиоды 100%, в школе ремонта делали как то детскую, и там было дерево на полстены со светодиодами. на стену идет панель проводящая ток (внешне похожа на обычный гипсокартон или фанеру), потом ее красят, и в нее втыкаются светодиоды в произвольном порядке, можно хоть водой обливать хоть что делать, безопасно для детей.

диоды под полотном , они не пожелтеют тк не нагреваются

Натуссана думаю все таки пректор это.

неа, там свет гораздо менее интенсивный, тут лампочки...

На проектор тоже как то не похоже, потому что свет идет конкретно на потолке, даже на плинтусе нет, а так как жалюзи глянцевые, то они отражают свет. Хочу такой потолок сделать в детской, и не могу докумекать,что это

Я тоже за светодиоды на натяжном потолке.

есть еще с выводом светодиодных нитей потолок.

Chu_Chu в школе ремонта делали как то детскую

точно! видела я эту серию. Только здесь получается они под натяжным потолком?Да?

муж такой потолок в хамаме делал (желание заказчика)

Dead Moroz оптоволокна

вот скорее оно, чем светодиоды.

strmnt.ru/potolok-zvezdnoe-nebo.html
посмотрим, что говорит поиск ))

Ой.... а мне одной кажется, что такой потолок в квартире - это хм... как бы помягче выразиться...
"варварское великолепие"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы