Реально обойтись без дизайнера интерьера?

Кто делал ремонт и получилось стильно и красиво? Вдохновите меня, а то боюсь без дизайнера начинать, все время получается ОБЫЧНО! Фото приветствуется)))

А обычно это как? Фото приветствуется)))

Площадь какая? Бюджет какой?дайте хоть каеие-то вводные данные. Я делала квартиру 80 кв.м в новостройке сама без дизайнера. По мне получилось красиво

Тоже новостройка 64 кв. Двушка.

Обычно это как у всех, новые обои, новая мебель, куда влезла туда и поставили))) вот и думаю, если я не вижу общей картины, то может и начинать не стоит? )))

Жалко, нельзя теперь вставлять файлы кроме картинок. У меня есть хорошая статья, о том, как дизайнер реально экономит деньги заказчика, не смотря на оплату услуг дизайнера. С дизайнером выходит дешевле.

120 кв. Четырехкомнатная. Делала всё сама, ну выбирала, рисовала. По мне так лучше и не придумаеть :D

Вот всякие штуки еще в дом тащу, то буковки мне захотелось то шарики)) каг бэ тоже освежает интерьерчик)) ну и делалось все это пять лет назад, сейчас уже не стану камушки всякие там клеить и прочие немодности)

GALAktika-Z

дизайнер реально экономит деньги заказчика, не смотря на оплату услуг дизайнера. С дизайнером выходит дешевле.

ППКС

Обычно клиенты/заказчики не знают чего хотят - хочется всего много и сразу.
Nika-klubnika,
Смотрите в интернете, листайте журналы- определяйтесь со стилем.

Мы же не знаем ваших способностей видеть всю ситуацию в целом.
Кому-то только дизайнер в этом может помочь, а есть такие дизайнеры . . .
Дерзайте. Во всяком случае, обустраивать жилище - это самая наипервейшая женская природа.
Во всяком случае самореализазация для женщины хорошая. Пусть даже и не все получится, главное процесс

у нас просто

это из корридора в кухню а след вход в спалню

продолжение с другой стороны

Смотря какие у кого запросы. Мы вот сделали ремонт в трешке сами. Получилось уютненько и хорошо. Недавно ходили на новоселье к друзьям, у них трешка в новом доме, переделанная по проекту дизайнера в четырехкомнатную (очень большие у них ванна с туалетом, а у одного санузла еще большое окно в пол). У них очень-очень красиво. Самим так не придумать.
Подружка у меня кухню в однушке ремонтировала с проектом дизайнера, получилось очень классно, уютно.
Я бы тоже хотела привлечь дизайнера, но пока финансовой возможности нет.
Но и нужно, естественно, искать дизайнера через знакомых, потому что другая моя знакомая заключила договор с дизайнером, работа у них не пошла, она отказалась от его услуг, заплатив ему около 60 тыс.

А посоветуйте пожалуйста в личку дизайнера, чтоб ну не заоблачные цены и взаимопонимание можноибыло бы достигнуть, спасибо.
Третий день сижу с проггой архикад,поубиваю скоро всех кругом, ничего не могу сделать,а нужно дом и квартиру привести в божеский вид. Спасийте,кто может

Oksa_11

Этот ремонт делали почти 5 лет назад, а фоткам года два наверно...

если есть вкус,то можно конечно,
но все таки нужны определенные знания . Для технических и функциональных моментов.
Мы вот кухню сами делали,красиво получилось,но не совсем удобно. А профессионал думаю подсказал бы что да как. Сейчас не буду конечно переделывать,но на будущее выводы сделала.

мамочкак у нас просто

Это просто стена с фотообоями или шкаф?
Мне у вас очень понравилось!

LESTb ну и делалось все это пять лет назад

Очень стильный интерьер!

это стена с фотообоями. нужны контакты отделочников пишите в лич .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы