Нужна бригада для комплексного ремонта квартиры.

Нужна провереная бригада для комплексного ремонта квартиры 50 м. Необходимо демонтировать все старое до бетона, и сделать пол (линолеум), сантехнику, возможно обшивка лоджии, кафель, обои, стены выровнять, электрика.

ответила в личку

и мне, пожалуйста!

Можно я тоже напишу:
нам нужна бригада так же для комплексного ремонта, только квартира 80 кв. м, в новом доме. Работы по проекту.

и не нужна, напишите плиз

И мне напишите, пожалуйста, если можно с рекомендацией.специализация:ламинат, кафель, обои.Ответственные работники.

у меня есть отличная бригада-все русские)

можно воспользоваться вашим мамским форумом :)
мне тоже накидайте, пожалуйста, в личку контакты ремонтников...
заранее спасибо!

и мне тоже, пожалуйста)))

И мне нужны ответственные плиточник, установщик дверей и специалист по выравниванию стен под обои.

на авиационной есть контора

M-S-N на авиационной есть контора

Связалась я с ними, год сужусь как

накидайте контакты пожалуйста, нужно делать в квартире все((( проводку, стены, полы. ремонт не делался, наверное, с 60-х. Планируем начать в июне.

девочки, у меня муж с напарником делают все кроме сантехники и электрики - плитку, кафель, монтажные работы, малярку и т.д. Есть опыт работы с дизайн-проектами. Ответственные. хорошие специалисты. Если интересует - пишите в личку.

выравнивание стен, шпаклевания, обои, покраска, ламинат .... о цене договоримся 89530017979 Адрей

тато4ка85

шпаТлевание....... киньте мне расценки.

девочки и мне кинте в личку хороших проверенных ремонтников нужно выровнять и покрасить потолок + убрать пол и уложить ламинат.

а тут все на слово верят? вообщет у нормальной бригады обычно бывает портфолио

мне киньте пожта тоже. нужно отремонтировать кухня+гостинная 30 м кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы