Подскажите по шторе на балконную дверь

Девочки, прошу советов по шторе на балконную дверь. В комнате есть еще окно, но оно на другой стене, будет только тюль (еще тоже не куплены), т.к. этаж высокий, закрываться не от кого. Не могу придумать, как бы такую же тюль повесить на эту дверь чисто для уюта. Балконом пользуемся активно, поэтому верхнюю гардину даже не рассматриваю. Меня интересует, есть ли крепления, с помощью которых можно штору повесить прямо на дверь? Если кто-нибудь знает, видел, напишите пожалуйста, где такое берут ))) Всю голову уже сломала....

гугулинка автор темы Меня интересует, есть ли крепления, с помощью которых можно штору повесить прямо на дверь?

Жалюзи или ролл-шторы

рулонная штора, расцветки разные можно подобрать

GALAktika-Z Жалюзи или ролл-шторы

пылесборники. хотя рулонка куда ни шло еще. низ - пленка самоклеющаяся - верх рулонка.

По рулонке тоже думала, но как она будет смотреться с обычной тюлью на другом окне? Разнобой, не? Да мне рулонкой закрываться-то не от кого... Хотелось бы чего-то легкого.

гугулинка автор темы Да мне рулонкой закрываться-то не от кого.

не будет "черной дыры" вечером. у меня рулонки цвета шамань - в цвет стен. днем свет пропускают - ночью отражают комнатный свет - нет ощущения двери в темноту.

рулонные полупрозрачные есть, под тюль тоже

Katrin L.

100+++++++++

Katrin L.

тоже такую картинку представила, только не знала как оно называется.

есть алюминиевые карнизы с липучкой, можно прямо к раме на саморезы закрепить, а к ним тот же тюль на шторной липучке. Очень в тему будет. Или есть карнизы-трубочки, по-моему витражные называются, на них этот тюль на кулиске крепится. Смогу фотку добыть, скину

Katrin L.

опередили меня )))

а можно купить ленту в атлантексе, на липучке, которая 100 руб/м., и ту же тюль настрочить.

Katrin L. Купить витражный карниз

NosA алюминиевые карнизы с липучкой

NosA карнизы-трубочки, по-моему витражные называются

Девочки, а где это все продается? Самим-то можно закрепить?
Буду очень признательна за фото!

на новомосковском рынке ип рындина и на бахчиванжи(докер) есть. закрепить можно, если руки есть))) А можно проще - липучку клеевую купить и к двери приклеить. Если хорошо обезжирить и липа качественная - нормально держаться будет. У меня на кухне на липе пока, но это для меня вариант временный

Katrin L. точно, в Леруа есть

вот например. тут, конечно, более сложный вариант. Использован узкий алюминиевый карниз с бегунками и крючочками, а на тюль нашита шторная лента

NosA

Спасибо! Вот хотелось бы именно узкий карниз, чтобы его не видно было совсем. На фото совсем не понятно, где он, не видно ))) Интересно, такие тоже продаются?

продаются конечно. Узкий алюминиевый профиль по ширине около 1см. В переулке банковском был магазин с карнизами, сейчас не знаю. В Леруа вроде бы есть такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы