варианты напольного плинтуса. Продолжение темы) Цена вопроса

Добрый день! Подскажите, по напольным плинтусам: какие могут быть варианты, кроме:
1)дешевых пластиковых с резиновым "верхом" и цвета дерева (во всех строй.магазинах есть..)
2)белые высокие под покраску (дерево либо полиуретан).
А есть что-то среднее? Чтобы верх был прорезиненный (т.к. стены не идеальны), а внешний вид, как белые-высокие? Первый вариант не нра..А второй ремонтники сказали наши стены так не реально выровнять...
Оч жду ответов) Спасибо!

... автор темы А второй ремонтники сказали наши стены так не реально выровнять...

Э... любые стены можно выровнять прямыми руками. Можно обойтись вообще без плинтуса, например, положить канат. )

... автор темы А второй ремонтники сказали наши стены так не реально выровнять...

да ну ))
если стены оочень кривые, их элементарно ГКЛ-кой обшивают,
другое дело если у вас это дело выходит затратно, пусть даже штукатуркой,
мудрят у вас ремонтники ))
можно попробовать щели у плинтуса герметиком как-то подкорректировать,
но тож так себе вариант

Вопрос, есть ли варианты..Конечно, я не так выразилась: все можно выровнять..Вопрос цены, времени..

... автор темы Вопрос цены, времени..

а ну понятно

... автор темы .А второй ремонтники сказали наши стены так не реально выровнять...

Машерочка любые стены можно выровнять прямыми руками

++++
хотите фото скину что было...и что стало???
в уровень вытянуты по вертикали..горизонтали...
были бы руки у людей!!!!

... автор темы есть ли варианты.

белые плинтусы все равно шпатлюются в стыках, можно и к стене подшпатлевать тем же адафексом...потом покрасить...будет цельно смотреться, если подходящий вариант плинтус подобрать.

... автор темы времени..

время то же требуется что и на "кривые"..но я может не понимаю...в чем глубокий смысл ремонта платить за кривые стены?

Larubia в чем глубокий смысл ремонта платить за кривые стены?

у автора простенький, видимо, ремонт, не предусматриваемый глобальное выравнивание стен

т.е. вариантов других плинтусов в природе нет? В этом был вопрос....Про время/деньги/ремонт сама все понимаю)

... автор темы т.е. вариантов других плинтусов в природе нет?

ну как вы себе представляете, вы хотите, чтобы плинтус пошел по кривой,
так плинтуса все рассчитаны на ровные пов-ти, ну полиуретанка гнется, ну стык обработать, замаскировать у плинтуса

... автор темы белые высокие под покраску (дерево

Слушайте, а где такие берут? Я только в 2х местах искала и не нашла.

КатринаС ну как вы себе представляете, вы хотите, чтобы плинтус пошел по кривой,

чтобы верхний край был прорезиненный, как у пластика в ОБИ, а высота и внешний вид, как полиуретан..Как-то так...

... автор темы чтобы верхний край был прорезиненный

я не могу такие вспомнить

Соломинка (Darja) Слушайте, а где такие берут?

На Фрезеровщиков в маг. "Напольные покрытия" есть.

... автор темы Чтобы верх был прорезиненный

Такое только у пластиковых есть.
А вообще есть еще шпонированные плинтуса.

Чет я не понимаю, если стены ппц кривые, то и плинтус любой будет криво, да еще и обои замучаетесь клеить, штукатурка и покраска в данном случае даже не обсуждаются.
А если просто немного кривоватые, что даже некая тонкая резинка этот дефект устранит, то не проще ли их выровнять и сделать тот плинтус, какой хочется? В этом случае там делов то на день-два

Ситуация така (полностью) стены кривые (новый дом, только заехали), по проекту - высокий белый классический плинтус. Выравнивать стены будем, чтобы обои нормально наклеять. Но, после разговора с ремонтниками, я поняла, что выровнять под нормальную поклейку обоев и выровнять под дерев. плинтус это разные вещи (по времени и цене). Также стоимость этих плинтусов не маленькая. Поэтому создала эту тему...Вы все правильно поняли

КатринаС Вопрос цены, времени..

а ну понятно

Тогда еще вопрос: какие конкретно выбрать плинтуса:

КатринаС ну полиуретанка гнется

это где такие посмотреть?

... автор темы что выровнять под нормальную поклейку обоев и выровнять под дерев. плинтус это разные вещи

хмм это как так, для обоев и плинтусов разная степень выравнивания?

... автор темы это где такие посмотреть?

в любом салоне лепнины, хоть гауди, хоть ампир декор, хоть декор престиж,
они щас везде есть, под заказ то точно, но они подороже обычных вроде, да не вариант это,
они реально для радиусных стен, вы ж не будут кривой плинтус делать,
да опилковые то хоть как понадежнее будут

Соломинка (Darja) Слушайте, а где такие берут? Я только в 2х местах искала и не нашла.

в Декор Престиже заказывали. В наличие тоже есть, но обычно не много, если на всю квартиру - везут под заказ

КатринаС хмм это как так, для обоев и плинтусов разная степень выравнивания

Чет я тоже не понимаю. Автор, у вас там волнистые или зигзагообразные стены что ли? Или вы до миллиметра выравнивать под плинтус собрались?
Не придумывайте, если стены под обои выровняют, то и под плинтус они подойдут, под любой

А плинтуса те же ремонтники будут делать? имхуется мне, что они просто не умеют работать с высоким плинтусом или нет спец. станка для этого, а накосячить - дорого обойдется, вот и уговаривают на простейший пластик

Спасибо за ответы)
Чет каша в голове..Наклеем мы обои, положим ламинат (зазор между стеной и ламинатом какой оставлять?) потом только монтажим плинтусы (опилковые если)? И красим уже в собранном виде после шпаклевки? Где дают опилковые? Только под заказ? Сколько они хоть стоят...
Еще раз спасибо..

... автор темы Где дают опилковые? Только под заказ? Сколько они хоть стоят...

Ну вот у нас как раз такие, ультравуд. Выше писала, где покупали. Цену на сайте Декор-престижа можно посмотреть

... автор темы зазор между стеной и ламинатом какой оставлять?

8мм минимум

... автор темы потом только монтажим плинтусы

мгу

... автор темы И красим уже в собранном виде после шпаклевки?

они есть уже крашеные, в эмали

Продолжение темы.. Решила делать нормально, все выровнять и сделать желаемые плинтусы.. Ремонтники озвучили цену: 800р за кв метр.. Комната 11м, т.е. 30 м квадратных по 800р.. Это нормальная цена? По-моему оооочень дорого..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы