...

...

papуля автор темы кто?

вы ж понимаете, что тут на 50% зависит от монтажников,
а среди них текучка

Скину в личку. Нам два балкона стеклили, а у друзей все окна в четырехкомнатной квартире. Всегда в срок, даже раньше предлагают по факту, хотя изначально сроки нормальные берут - видимо подстраховаться. Друзья ставили окна в 2011, мы первый балкон в 2012, второй в 2013 - бригада всегда одна. И цены очень даже неплохие. Попробуйте позвоните.

Проведал рекомендую - но у нас простое стекление было, без боковушек.

Мы в Астроне заказывали в декабре. Все понравилось. И замерщик всрок, и установка всрок, монтажники нормальные, мусор в течение 3-х дней.

Автор - сноб.

papуля я не хочу понимать

Уася, я тебе гаварю! У Жорика Перумяна такие мастера Ашотик с Вартанчиком! Вай, какие малацы! Пальчики аближешь, окна сваи расцелуешь!
Жену подведешь, Уася, к окну, скажешь Вай как красиво сделали ребята у Жорика, какий окна прозрачный и бэлий!
А хочешь - затонируем, чтобы ни адин, Уася, ни адин, слишишь, человек не показал пальцем и не сказал, что ты, Уася, сидишь, как лох!

А если будут какие проблемы с установкой, так и говори - аноним с форума посоветовал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы