помогите оформить спальную комнату 9 кв.м.

Будет стоять диван- канапе,угловой шкаф-купе, стол для ПК-телевизор.Главное : оформление стен- обои.

на 9 кв.м. ничего, кроме светлых однотонных стен не придумаешь.

вкусняшка )))))))

yarktat автор темы

канапе

Имели в виду canopy bed?

стоять канапе,угловой шкаф-купе, стол для ПК-телевизор

Слишком много для 9 кв м, ИМХО

У нас на 10 кв.м. стояла полноценная 2-сп кровать (шириной 160), шкаф, туалетный столик с пуфиком и детская кроватка :) при этом стены были яркие, кирпично-оранжевые, комбинировали с молочным. Было оч уютно, прям скучаю по той спальне

У нас спальня как раз такого размера, в ней только кровать 160*200 и больше ничего нет, стены- 3 стены однотонные, рисунок почти не видно(он выдавлен) и одна стена с принтом. Вот небольшой фрагмент, правда освещение не очень,но, суть наверное понятна

[Фея] стояла полноценная 2-сп кровать (шириной 160), шкаф, туалетный столик с пуфиком и детская кроватка

как вы это там все уместили,у нас 10,5 спальня,стоит кровать 2-ух спальная и детская кроватка,тумбочка прикроватная и вторая тумбочка но как комод высотой,больше ничего не поместиться при большом желании

---ДоЗа СчАсТьЯ---

шкаф-купе стоял в ногах кровати,нижняя полка из-за этого была труднодоступна,но зато все вещи влезали :)
на рисунке примерно изобразила, не совсем в масштабе. Мы еще делали гипсокартонную конструкцию, из-за этого шкаф был как бы встроен в стену + широкий подоконник продляли за счет короба,прятали батарею туда, была доп.поверхность

Спасибо!Но мне не надо кровать!Мне нужно совет по интерьеру,т.е. поклейка обоев.Каким образом ,зрительно, расширить пространство?

yarktat Мне нужно совет по интерьеру,т

как можно довать совет по интерьеру, если вы не описываете имеющуюся или желаемую мебель. Не озвучены ни какие предподчтения по цвету. стилю. Хоть бы пару картинок кинули, которые вам в принципе нравятся

yarktat поклейка обоев.Каким образом ,зрительно, расширить пространство?

пространство расширяет светлое, однотонное, без ярких вкраплений и выделения зон, зеркала, отсутствие углов... перечислять дальше? пока

alenushka25 Не озвучены ни какие предподчтения по цвету. стилю.

можно говорить только в общем. вам никто не накидает готовых интерьеров.

yarktat автор темы канапе,угловой шкаф-купе, стол для ПК

у меня спальня 11 метров стоит только кровать и комод , и то места нет совсем. Никак не могу привыкнуть к такому пространству. Шкаф тут явно будет лишним.
Может шкаф в коридор или другую комнату поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы