Отзывы о компании Allant

Всем здравствуйте.
Напишите отзывы о компании хотим заказать диван и шкаф купе, цены не самые низкие. Хочется узнать цена качество как?

2 недели уже про аллант трындим

На днях диван привезут, отпишусь )))

У нас диван их-очень достойного качества.В зале стоИт в разы дороже,так вот по качеству практически схожи.У друзей уже второй их диван-в новую квартиру заказали именно у них-оч.устраивает и ребенку в комнату тоже.

качество среднее, но в целом ничего,
радует цена и внешний вид многих лучше

Дивану 5 лет, проблем нет
Про остальное не помню, но вроде без косяков

спасибо , за отзывы
"2 недели уже про аллант трындим" не нашла темы, за повтор извиняюсь, но актуально, т.к. финансы не резиновые, промахнуться не хочется.

нет автор темы не нашла темы

хммм странно, я тоже не нашла, поиск вообще не выдает,
там, конечно, больше отзывов было

У нас был диван. Простоял 4 года. Модель балу. Никто не спал на нём. Ну может очень редко. Механизм ящика для белья сломался почти сразу. Я бы и не вспомнила про него если б не покупка нового дивана.
Новый диван брали под заказ по индивидуальным размерам и тканям. Оформление без нареканий быстро. Но сейчас проблемы. Нам надо было срочно и сроки мы обговаривали. Нам пообещали 3 недели. В итоге обманули. Задерживают уже на две недели ((( божились привезти в понидельник. Отпишусь.

За прошедшее время кто-нибудь еще брал диван этой фирмы? Как качество, сроки поставки?

Amber74 За прошедшее время кто-нибудь еще брал диван этой фирмы? Как качество, сроки поставки?

Мы купили не так давно. Качество на 5. Косяков нет. Сроки не помню, но привезли строго в оговоренные и прописанные в договоре сроки (минута в минуту) без косяков и проколов. Очень порадовало, что сборщики были все русские, аккуратные. Понравилась девочка-менеджер, которая продавала (принимала заказ). Компетентна, вежлива, предлагает как лучше, расскажет про все нюансы и отличия моделей и тканей. Брали в гулливере.
Что еще порадовало. У нас была нестандартная ситуация при заказе дивана. Нам дважды шли на встречу и на уступки. Редкая клиентоориентированность.
В общем, остались довольны. Да, я могу порекомендовать эту фирму. Если в следующий раз будем заказывать мягкую мебель, пойдем к ним же.

Мы заказывали пару месяцев назад диван. В целом, я довольна. Косяк один: изготавливали диван на заказ, не раскладной, но с коробом. Короб продемонстрировали на другом диване, а сделали по-другому: не так как показывали. В итоге короб есть, но открывается на очень небольшую высоту, подползать туда надо под него, для каждодневного использования не годится... Покупали в ТЦ Эма

Диван ждём. А кто -то заказывал у них шкафы?

нет автор темы А кто -то заказывал у них шкафы?

Я так понимаю, что шкафы изготавливает компания просто с аналогичным названием. Я ошибаюсь?

Так вроде они мне сказали, что они делают. На Уралмаше салон.

Нужны свежие отзывы о диванах этой фирмы

Elpis1: Нужны свежие отзывы о диванах этой фирмы

Не вздумайте заказывать - проблемы у них.

Родина любимая,
Какие?

Elpis1: Какие?

Какие у многих: денег нет, народ массово увольняется.

У нас диван аллант, симпатичный, качество строчек нормальное, фурнитура тоже, лдсп (короб) самое простенькое. Хоть и раскладной, спать можно только одному человеку, (где спинка прямая откидывается). Ждём когда будут деньги, чтобы поменять его на более достойный диван. Считаю цены у аллан выше, чем стоят эти Диваны (хотя сейчас все очень дорого)

Elpis1: Нужны свежие отзывы о диванах этой фирмы

Вам если отзыв о качестве дивана нужен, то моему уже больше 10 лет. Держится. Я довольна. Новый возьму там же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы