какие выбрать обои?

Как думаете, какие обои подойдут в комнату, если мебель цвета венге + млечный дуб :)? До этого были рыже-песочные...хочется что-то интересного... Основательный ремонт не планируем, хотим освежить интерьер за счет только смены обоев:)

у нас в таких же оттенках обои

просто этот цвет уже сто лет у нас)))) Хочется что-то новое...а никак ничего прикинуть не могу...

ну, у нас одна стена цвета венге

Думаете, такой вариант подойдет?)

на все стены - нет, на мой взгляд аляписто будет

устанете от таких. посмотрите идеи цвета стен в инернете.

(не)ДОВОЛЬНАЯ на все стены - нет, на мой взгляд аляписто будет

вот тоже думаю, что такой вариант только на одну стену)

Я бы выбрала такие однотонные, как на картинке. У вас все нейтральное - почему бы не добавить цвета на стенах?
Обои в цветочек - не нужно. Это уже явный пережиток прошлого.

ой,спасибо за подсказку с однотонными:) че-то не рассматривала такой вариант... Захотелось фисташкового,оливкового:)

Мне кажется фактурные однотонные оливковые обои будут очень к мемту и освежать

Nasta87 ой,спасибо за подсказку с однотонными че-то не рассматривала такой вариант... З

:) Зря не рассматривали. Потому что и так будет много пестроты: какие-то подушки, полки, фотографии, вазочки, другая мелочевка, которой неизбежно обрастает комната. Хоть что-то не должно отвлекать на себя внимание. ))
Я за фисташку, причем очень светлую.

Nasta87 ой,спасибо за подсказку с однотонными че-то не рассматривала такой вариант... Захотелось фисташкового,оливкового

посмотрите жидкие обои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы