Шторы в спальню, нужен совет

Из ремонта в комнате пока только обои, на днях придут потолок натягивать. Сижу голову ломаю над выбором штор. Раз стены коричневые, то остальные цвета (мебель) в комнате будут жемчужный и для акцентов наверно бирюзовый.

Комната угловая, 2 окна. На окно с балконной дверью думаю жемчужные шторы + тюль (либо вообще три слоя как на фото , только второй слой что-то цветное, может бирюза) на всю стену.

Но ломаю голову что делать со вторым окном!? Либо рулонные шторы, либо римские, либо вообще аналогично первому окну делать, чтобы как-то сочеталось и не загромождало и не выглядело куце...

Поделитесь мыслями пожалуйста! (не смотрите на бардак, это рабочие моменты)

Ansans автор темы либо вообще три слоя как на фото , только второй слой что-то цветное, может бирюза) на всю стену.

Вот этот вариант мне нравится.
А На второе окно рулонную штору (Которая только по стеклу идет) и какой-то один вид ткани, с первого окна.

что-то бирюзу я тут не вижу, не на шторах точно,
мелочи, подухи максимум, шторки сдеражнные в гамме жемчужной мебели, золотистого пола

Я за одинаковые шторы на обоих окнах. Шторы предлагаю жемчуг+молочную зелень ( хризопраз) и белый или молочный тюль.

Чет я тут совсем ничего не вижу :) фотки б нормальные, советов было б больше

вот например

На второе окно надо по любому длинные штора, можно сделать Рулонки или римскую, но по бокам обязательно длинные шторы сделать, или с одного бока, чтобы с другим окном сочеталось) просто римская или особенно рулонки, будут смотреться куцо

Ansans автор темы

Комната угловая, 2 окна. На окно с балконной дверью думаю жемчужные шторы + тюль (либо вообще три слоя как на фото , только второй слой что-то цветное, может бирюза) на всю стену.

Имхо на оба окна длинные шторы, иначе на маленьком окне будет выглядеть куцо и радиатор в глаза бросаться. Ну как вариант, на маленьком окне сделать что-то ввиде фальш окна ( в кафе такое можно увидеть, это когда интересное пано или матовое стекло с рисунком изнутри подсвечивается), у вас будет естественная подсветка. Ну такой вариант подойдет, если вам это окно не особо нужно. В этот угол поставить что то из мебели, что бы радиатора не видно было. В поисковике наберите фальш окно, много картинок.
А по цвету штор сложно сказать, фото не информативное ( оочень маленькое).

Ой, только сейчас увидела, что шторы в спальню. Для спальни я бы еще рассмотрела вариант с рулонкой из тойже ткани, что и основные шторы. Радиатор закрыть высоким комодом, вот как на фото у автора сообщения

Elmo

я вот еще подумала, может скрыть радиатор специальным экраном, как на фото. Если делать длинные текстильные шторы на это одиночное окно, то какого размера (только на само окно или захватить побольше стены?)

Ansans Если делать длинные текстильные шторы на это одиночное окно, то какого размера (только на само окно или захватить побольше стены?)

У нас однушка была угловая с двумя окнами - делали одинаковые шторы, захватывали чуть побольше стены. А когда продали квартиру, то девушка, которая купила у нас её, попросила продать её эти шторы - сказала, что очень понравились еще при смотре квартиры Был обычные двухслойные шторы - тюль + плотные, но у нас был первый этаж

Ansans может скрыть радиатор специальным экраном, как на фото возможно, но тогда под цвет обоев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы