Ремонт пола Цена вопроса и бригады

Доброго времени суток!
Расскажите пожалуйста кто пол в комнатах, кухне и коридоре ремонтировал недавно: во сколько обошлось и что входило в эту стоимость? Ну и очень нужны проверенные бригады. Заранее спасибо!

А поподробнее вы что с полом то хотите сделать? Выровнять?Демонтировать старый? Стяжка?Выравнивание?Ламинат?Паркет?Линолеум?)))

демонтировать старый паркет, положить ламинат

Примерно сколько стоит метр стяжки?

я делела месяц назад на кухне 8 квадратов
Убирала весь старый паркет и делала сухую стяжку (считается, что это хорошая звуко и теплоизоляция)
Не знаю, насколько правда - соседи еще с хвалебными речами не приходили
Это керамзитом выравнивала и сверху листы ГВЛ+ линолиум
Мне вышло гораздо дороже, чем изначально планировала т.к. пол под паркетом оказался
6300 материалы + 3300 линоллиум + 2500 за работу "узбекам", работы на 1 день, при наличии эл.лобзика

Соломинка (Darja) делала сухую стяжку

Сухая стяжка это засыпание керамзитом?

Ой, девочки, как актуально.
Тоже запланировала ремонт пола. И тоже паркет надо убирать.

Соломинка (Darja)

Вы говорите, что заплатили "узбекам". А кто вас по материалам и технологии консультировал? Или вы сами уже точно знали что вам нужно?
Мне надо убрать паркет в кухне-гостиной 26м. и коридоре метров 16. Сделать стяжку какую-нибудь быстросохнущую и сверху ламинат или доску (не определилась еще).
Посоветуйте мастера хорошего: чтоб с руками и цену не ломил.
Сколько это все может стоить?

Соломинка (Darja)

Сорри за офф. Мне кажется у нас младшие дети в одной группе

ага, только скорее выравнивание керамзитовым песком

Акелла Мне кажется у нас младшие дети в одной группе

мей би
Мастера не могу посоветовать. т.к. всю технологию изучила сама и понадеялась на ремонтников, которые
"100 раз это делали" накосячили, поэтому расстались мирно, но с натягом. И денег мало им дала

Полюбуйтесь на мой ламинат.Ни каким узбекам не доверю ложить дорогой ламинат.Узнала о бригаде отделочников,которые делают все.И качественно.Полы мне утеплили,выровнили и аккуратно положили ламинат,и положили так,что 1,5 коробки осталось,а с мужем считали тютельку в тютельку,так как он дорогой.У них 200 рублей квадрат(это полы).Выехали на замеры,все посчитали,посоветовали что лучше сделать(консультация бесплатно).

канапушка

Киньте контакты работников плиз. Я правильно понимаю, что они вам не только пол делали? Как вы на них вышли? Я уже столько раз на мастерах обжигалась, что теперь боюсь.

канапушка

Пол красивый. Только ухода наверное тщательного требует.
Видно наверное каждую соринку, не расслабиться вам.
А отпечатков ног на глянце не остается?

Акелла

нет не чего не видно,у свекрови матовый черный,там больше пыли видно.А вот белый на кухне тоже глянец.Ложила эта же бригада.

пол на кухне

Акелла

отправила

канапушка

канапушка

А мне тоже можно, плз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы