короб для труб

Добрый вечер!!! Поделитесь , пожалуйста, контактами фирм или мастеров, изготовляющих короба, чтобы закрыть трубы на кухне и в ванной комнате. Объем работы не очень большой. Никак не могу найти ни через интернет, ни через бесплатные газетки таких мастеров((

а вы прямо так и ищите "мастера по изготовлению коробов для труб"?

да нет, в поисковике забиваю всякие типа "муж на час" и т.п , открываю страницы, если есть сайт у такой фирмы и даже ни намека. а какой мастер вообще этим занимается, кстати, плотник, может??

Плиточник-частник поищите

Dopmin а какой мастер вообще этим занимается, кстати,

Тот, кто работает с гипсокартоном.

Не по теме, но из опыта. Если будете узаконивать перепланировку, то с коробами будут проблемы. Лучше сперва сделать документы, а потом монтировать короба.

Написала в ЛС.

Dopmin автор темы

Вот мне в ванной сделали.Если надо контакт спрашивайте.

канапушка

мне сдается, что это не ваши фото, а бригаду вы рекламируйте

КатринаС

Могу сфоткатся на фоне своей ванной.Можете в реале приехать и посмотреть мой ремонт.Мне не жалко.Конечно рекламирую,классные отделочники, все шикарно мне сделали,и с экономили мне на материалах.Я вообще тендер устраивала.Приглашала разные бригады и каждая обсчитывала,на этих остановилась,они знакомым делали,увидела работу и расценки сопоставила.Еще вопросы Катрин есть?У меня остались контакты бригады таджиков или узбеков точно не знаю,могу дать.Катрин для этого форумы и сушествуют чтобы похвастаться и обсуждать.Хотите еще и спальню могу скинуть свою шикарную.Кстате здесь на форумах нашла мебельщика Евгения,шикарно мне шкафы сделал со столешницей.Тоже тендер устраивала.Тоже могу дать контакт.Вот моя ванная в ракурсе с другой стороны.Все придумывая сама.Плитка дешевая покупала в Пиастрелле.

канапушка Завидуй молча.

о да

канапушка Хотите еще и спальню могу скинуть свою шикарную

спасибо, мне ванны хватило

Да не за что.Мне другие спасибо говорят.Рада помочь людям.

женщина, вы такая смешная
что я вижу, объект не самый престижный, след-но мастера на нем не самые востребованные,
тем более, сразу свободные, и готовые приступить к работе, след-но не самые загруженные,
иначе бы вы их полгода ждали, поэтому женщина, кого вы хотите удивить?
скок лет я на стройке, со скрипом рекомендую строителей, при условии, что я буду контролировать стройку, и всегда с оговоркой, что сработались хорошо на предыдущем объекте, ребята проверенные, но как у вас себя проявят, гарантий дать не могу, ибо всякое может случиться, спасибо вам скажут до первого косяка бригады, которую вы рекомендуете, а косяки будут

КатринаС

Катрин,я так понимаю вы обращаетесь ко мне.Вы наверное на такой стройке и работали где одни косяки на объекте одна алкашня которая калымит чтоб выжить.А сроки я и не указывала сколько я ждала бригаду для работы.Я только ламинат с Москвы ждала 2 недели.Конечно пришлось подождать,но в это время мы закупали все необходимое,что было обговорено.Люди которые взяли у меня контакты сами сообщать на форуме как понравилось им или нет.Не вам судить.Я не кого и не удивляю женщина.А советую работников.Еще вопросы есть?

канапушка Вы наверное на такой стройке и работали где одни косяки на объекте одна алкашня которая калымит чтоб выжить

ну естественно, какие варианты еще могут быть

канапушка Еще вопросы есть?

я вас вообще не о чем не спрашивала )) это вы тут ванной стали шикарной козырять ))

Чет плиточный декор с вензелями, бра претенциозные - и вдруг к ним пластиковые панельки. :( Почему передумали сделать короб из ГКЛ и обложить той же плиткой?

Я мастер. Я могу сделать. Легко

Через 1.5 года в доме планируется замена труб,и нужен будет доступ что к соседям с низу,что сверху,а панель легко откручивается.Не хочется ломать плитку,и кому грязь нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы