натяжной потолок дешевле покраски?!

помещение примерно 30м2. исходное состояние-фанера с остатками клея (обрывали пенопластовую плитку потолочную).
Натяжной импортный бесшовный 18000, а зашпаклевать-покрасить 30000.
Это действительно так? или мастеров не там ищу?

аноним автор темы Это действительно так? или мастеров не там ищу?

Да всё так. Еще и грязищи будет, если шпаклевать, - ууух!

канеш дешевле. Натянуть - дело пары часов и обучать сотрудников пару дней.
А качественно зашпаклевать-покрасить это несколько дней+руки из нужного места и опыт

Машерочка

жесть.....
только в нашем случае натяжной нельзя из за высоты потолка....

Машерочка всё так. Еще и грязищи будет, если шпаклевать, - ууух

аноним автор темы натяжной нельзя из за высоты потолка....

метр сорок? Если ровный потолок съедает см 3, это не страшно.

Аssiya

2,35. Но потолок не ровный. и если делать ровно, то получится 2,20. это нам сказали технологи из компании потолок-маркет

я не большая любительница натяжных потолков... это же пленка, дышать и так нечем +пластиковые стеклопакеты... в общем сейчас у нас не комнаты а теплицы, помещение не дышит((( Если цена вопроса принципиальная, то натягивайте, если нет, то красьте

аноним автор темы 2,35. Но потолок не ровный. и если делать ровно, то получится 2,20

10 см перепады чтоль???Такого потолка я еще не видела....попробуйте к другим обратиться, может побольше Вам оставят? И если делать глянцевый, визуально будет попросторней, ощущения что на голове лежит быть не должно.

А вы сами шибко высокие? Делаете глянцевый потолок - и не заметно будет, что он низкий.

Villi_Vanilli сейчас у нас не комнаты а теплицы, помещение не дышит(((

А красить по старинке известкой? Акрил и водоэмульсионка тоже создают практически водонепроницаемую пленку, да и выделяют всякой каки не хило. Микропроветривание настроить и все будет дышать потихонечку.

Villi_Vanilli помещение не дышит

а бетонные крашеные потолки офигеть как дышат

аноним автор темы потолок-маркет

кстати я у них делала-мне они очень понра.

аноним автор темы исходное состояние-фанера с остатками клея (обрывали пенопластовую плитку потолочную).
Натяжной импортный бесшовный 18000, а зашпаклевать-покрасить 30000.
Это действительно так?

знакомый автор ))
действительно так

SimSal-a-Brin-A а бетонные крашеные потолки офигеть как дышат

там фанера

мы натягивали в квартире 40 квадратов - все включено 16 тр, выравнивать, красить и тд было бы дороже

Блин, а я хотела на потолок обои с рисунком... А натяжные с рисунком есть? - хотя, уже не то.

Мама Июнь обои с рисунком...

зачем вам это??

Мама Июнь А натяжные с рисунком есть?

есть канеш и звездное небо есть и все что захотите то и напечатают

Сейчас и тканевые есть и с рисунком, дело за ценой только

Аssiya Такого потолка я еще не видела.... попробуйте хоть раз сделать ремонт в хрущевке ))))

Аноним попробуйте хоть раз сделать ремонт в хрущевке ))))

Пробовала. Максимум 5 см было. Мне повезло?

Аssiya Мне повезло? если судить по посту автора, то видимо)))

Аssiya Максимум 5 см было. Мне повезло?

ага.
У нас средняя плита провисает на 7-8 см, по сравнению с соседней. При этом разница по высоте стен с одного края плиты и с другого края - около 4 см еще.
В общем, так до ровного потолка как до Китая пешком

КатринаС зачем вам это??

Идея на миллион, правда-правда!! У нас старая сталинка, и во всех комнатах сделаны потолки с фигурным профилем по стене, таким же по потолку, и закругление между стеной и потолком. И сделано все качественно. Нам нужно ремонтировать кухню/коридор/ванную. Ну, в ванной натянем, конечно. И кухню/коридор хотели сделать в стиле комнат. Под старинный стиль и в кухне и в коридоре хотели сделать профили по стенам и по потолку, закругление белоснежное, стены цветные, но однотонные, а потолок (в квадрате, очерченном фигурным профилем) - с рисунком. Например, 2 пары обоев компаньонов: сиреневые, сиреневый орнамент на белом фоне, желтые, желтый орнамент на белом фоне. Люстры вот такие.

автор,а пол у вас какой линолеум на стяжке или доски на лагах?

Мама Июнь Идея на миллион, правда-правда!!

нууу
покажите потом ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы