Посоветуйте фирму для установки окон

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму в Екатеринбурге для установки окон. Чтобы быстро, чисто и недорого. Желательно с дополнительной возможностью поставить решетку на окно.

Стеклодом

Мы в Стеклодоме заказали....устанавливать будут в пятницу-субботу....

стеклодом-это рулетка!Повезёт-не повезёт!Нам они всё испортили!

Есть знакомы оконщик, уже 5 квартир делали у него
Сейчас снова будем обращатся
Если надо тел дам в личку

Тоже есть контакт,можете обращаться.И не только оконщики.Мне отделали всю квартиру,всем нравится.

А сколько примерно по цене выйдет сделать три окна и одно из них- с балконной дверью? Хрущевка. Кирпич.

Заказывала в Панораме балконный блок, изготовили за две недели, привезли, установили в течение 3-4 часов, качество устраивает.

можно тоже вклинюсь.мне нужно переустановить окна.я так думаю что была технология при установке нарушена и окна продувает под подоконником.образуется наледь
поделитесь контактами

белошвейка

ой,у нас такая же проблема у сына в комнате,это жуть просто.Тоже думаем менять.Обкладывала в холода одеялами около балкона,т.к. лед и пол ледяной Но будем не частным путем.,наверное,а через фирму,т.к. гарантия все-таки.Чтобы можно было обратиться.Только у нас дует от балконной двери.

Да я хочу поставить в новую квартиру под сдачу в аренду. Самые дешевые. Мне бы просто примерно прикинуть во сколько мне обойдется.
Квартиру купили недавно, она после древней бабушки с таким же древним ремонтом. Мне бы вложений в нее пока по минимуму.

в любимом доме ставили, там знакомые работают, поставили хорошо, по деньгам недорого.

Вот с решеткой,делала одна бригада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы