Письменный стол + экономия пространства

Девочки, посоветуйте/покажите какие у вас столы для детей-школьников. У нас места очень мало, хотела типа стола-книжки, но там ногам неудобно. В инете либо парты идут либо стандартные письменные. Что можете подсказать?

Такой у нас, икейский
Мое имхо - стул более важен для школьника, поэтому партами не заморачиваюсь. Достаточно ровной поверхности обычного стола

красивый, но он большой видимо в длину? Стул есть у нас

[Фея] Мое имхо - стул более важен для школьника, поэтому партами не заморачиваюсь. Достаточно ровной поверхности обычного стола

абсолютно согласна. И, да, - Икеевская мебель очень эргономична!

ЛедиВишня

Посмотрела, 155 см
Вообще в Икее много разных столов, не длинных или раскладных. Вы в детскую именно смотрите или хотите многофункциональный стол в какой-то общей комнате?

[Фея] Вы в детскую именно смотрите

к сожалению у нас нет детской, мы вдвоем в комнате живем. Щас сын на кухне занимается - это не удобно (по многим причинам). Вот и смотрю компактые варианты. Учебники в стеллаже, тумба не нужна в принципе. Что то не большое хотим, в идеале складное

Вот тоже икеа, меньше мне кажется уже не бывает, а заниматься места хватает, если порядок на столе.

МамаТуся

Ага, тоже такой смотрела, только себе :) еще серия Линнмон оч нравится, особенно тем, что стол можно как конструктор собрать с нужными деталями и ножками, разной длины столешки есть

[Фея] еще серия Линнмон оч нравится

МамаТуся Вот тоже икеа, меньше мне кажется уже не бывает, а заниматься места хватает, если порядок на столе.

ух ты а это где смотреть?

Лёлик.

Дык в Икее или на сайте икейском, там все наглядно и с размерами :)

В той же икее есть столики которые к стене крепятся. Не надо - опустил вниз - пространство для жизни добавилось.
Для экономии пространства кровать-чердак тоже удобно. Вверху кровать, внизу стол.

Была раньше такая мебель как секретер. Емкий, удобный и компактный одновременно. Может, и сегодня бывают такие? Поищите.

Mrss

В той же Икее и есть, только бюро называется

Джезва В той же икее есть столики которые к стене крепятся. Не надо - опустил вниз - пространство для жизни добавилось

было бы супер, только не знаю даже где они там. Для нас идеальный вариант был бы. Спрошу у консультанта.

Джезва Для экономии пространства кровать-чердак тоже удобно

утилизировали свой недавно. Наверху ребенок вообще спать не мог, духота неимоверная, хотя в квартире не жара. Стол маленький совсем угловой был, тетрадь положишь -учебник некуда

посмотрела Линнмоны столы - поеду в выходной покупать))) на колесиках с фиксатором понравился. и к стене кот.крепятся неплохие на сайте

ЛедиВишня только не знаю даже где они там.

Там где кухонные столы :)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/dining/25206/

www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/546927/index.html
Моя тема по этому вопросу. На сегодняшний момент выбрали вот такой стол.

[cit]Кариес у вас комната как 4 наших наверно)))))

ЛедиВишня

Нет, к сожалению места очень мало унас. Шкаф со столом занимают немного места на самом деле. А влезает туда все.

Кариес Нет, к сожалению места очень мало унас.

Может тогда сделать откидной столик? Типа такого.

Daniila.kom мы вот такой купили

Где такой можно купить? давно ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы