Однокомнатная квартира с нишей.

Добрый день. Приобрели мы каартиру,наверно в хрущевке, однокомнатную с нишей. Хотела бы эту нишу использовать как детский уголок (кровать,стол). В инете смотрела инфу, там идей маловато, в основном для взрослых. Поделитесь идеями, может у кого тоже ниши есть. Буду очень благодарна.

ZS автор темы как детский уголок (кровать,стол )

освещение сразу планируйте, чтоб не темно было читать-писать

Забыла написать.....ниша с маленьким окном )))))) света хватать будет.

Может кто фото кинет.......ну ничего в голову не идет!

ZS Может кто фото кинет.......ну ничего в голову не идет!

Планировку свою давайте и набор мебели, какой хотите в комнате расставить

напишите плиз свою электронку, я фотки вышлю. на сайт не умею вставить

ledymama фотки вышлю. на сайт не умею вставить

Так нажмите кнопку "добавить изображеие" и усе

адрес просит, надо фотки куда то выложить на сайт сначала, как я поняла

У нас квартира с нишей есть фотка в процессе сборки только. Сейчас там все игрушками заставлено. Поставили еще ящики икеевские

Вот у меня тоже только на такой сборный уголок фантазии хватает.

Мы что то делать сверх естественное не хотели т.к. надеемся что однокомнатная квартира - это не предел наших желаний, охото побольше квартирку.

Дак вот и я про то же....но все равно хотела посмотреть кто что делает. Спасибо.

Вообще нам предстоит ремонт всей квартиры....хотелось бы меньше мебели и больше пространства. Я уж тут в инете нашла с выдвижными кроватями и столами, есть и кухни и детские.

У нас тоже в нише детская зона, только мы младше - у нас там кроватка, мольберт, игрухи и т.д. Я эту зону еще шторой выделила. Она такая же, как на окне, но по-другому сшитая, с другой фурнитурой.
А так часто в мебельных магазинах видела решения для таких детских зон, когда кровать наверху, а внизу стол письменный, шкаф для одежды... как на картинке выше... на мой взгляд, отличный вариант для маленького пространства. Просто нужно найти ваш цветовой вариант и готово) Ну в икее еще можно посмотреть. Они спецы по маленьким пространствам)))

Автор, приблизительно так, достаточно одной кровати. здесь

Да, прикольно, спс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы