ВиД, мебельная компания

Кто-нибудь заказывал мебель в этой компании? Очень нужны отзывы. Смущает что они оплату принимают только по безналу, т.е. сначала я им перевожу деньги и только после того как они поступят им на счет я смогу забрать мебель. Нормально ли это? Или это лохотрон???

я там заказывала мебель, не лохотрон, но качество самое простецкое
материалы самые дешевые, фурнитура такая, что выдвижные ящики дети не могут выдвинуть, доводчики не доводят...
я повелась на низкие цены и жалела потом
монтажник к нам пришел просто "нулевый", не мог собрать, звонил мне на работу и заявлял, что это невозможно сделать,
вызвала с работы мужа и через полчаса все было сделано (муж не строитель и не монтажник)
столешница была три метра длиной и по краям опиралась на тумбы, в процессе монтажа она сильно провисла, пришлось делать "ногу" посередине
не учли батарею и на месте сделали вырез под нее, оставив не заклеенными края срезов,
мой вывод: покупайте у них только типовую мебель, которую заранее видели и все устроило
мебель на заказ - не их конек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы