Покажите самодельную мебель в вашем доме.

Сейчас в продаже есть все необходимое, чтобы сделать мебель самому. Покажите фото, кто сам делал!
Особенно интересуют: шкафы, особенно книжные, столы обеденные и письменные, в т.ч. детские столики, кровати, стеллажи.
Материал - массив или ЛДСП.

[img]i.u-mama.ru/a/ce/d6/m_ced6027bfb22fd4ac07f4370b81cac1f.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/75/e5/m_75e59a8b265a5c3257f7428a18b32ed4.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/fc/19/m_fc19b4483e51289f51b728fdeb0ac2c6.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/84/84/m_848467b0af8738cf46729b030375099c.jpg[/img]
Массив, дело рук моего мужа, дома еще кровать двухярусная для детей, табуреты (нашла фото) и стеллаж на кухне.
Сорри, что фото большие. Из местного фотоальбома моего.

Наклейку заказали, ждем. Ну, я думаю, узнаваемая форма и без наклейки.

МаТанюшка

Спасибо, красиво, но я немного не это ожидала увидеть. То, что вы показали, сделано не для себя, а под заказ, ведь так? А мне хочется посмотреть на мебель, сделанную не профессионалом, а любителем, для себя и в домашних условиях (не в мастерской).

helga24 узнаваемая форма и без наклейки

А я не узнала. Это машинка, что ли или самолет? Как изгиб боковой стенки сделали? И из чего кроватка?

аноним автор темы сделанную не профессионалом, а любителем, для себя и в домашних условиях (не в мастерской).

К сожалению, мой муж далеко не профессионал в столярном деле, он каменщик и печник так-то, отделочник иногда. Первое его изделие из дерева стоит до сих пор в огороде - стол и две скамейки, тоже из 50-десятки, пользуем, ага. Из инструмента у нас есть станок на котором дерево обстругать можно, шлифмашинка и что-то типа лобзика, дрель, покрывает кисточкой, шлифует, снова покрывает и так несколько раз. Нет у нас столярной мастерской, но ему эта тема прямо душу греет, может когда и сбудется.
Блин, даже показать не дают... Сразу - профессионааал, столярная мастерскаааая. Ручками сделано, ручками, в огороде нашем Опилки потом под малину собираю
Если руки откуда надо растут, то что - показать уже нельзя, сразу "киш отсель", да?

МаТанюшка Массив, дело рук моего мужа, дома еще кровать двухярусная для детей, табуреты (нашла фото) и стеллаж на кухне.

Оооочень красиво! Мне самой иногда также хочется уметь )) А лучше, чтоб муж захотел так уметь )

МаТанюшка

Супер, красиво! муж молодечик.

МаТанюшка Если руки откуда надо растут,

Здорово! У моего тоже руки правильно растут, но вот с терпением напряг. До совершенства доводить лень. Шлифовать и снова красить бы не стал. Один раз лаком прошелся и усе, хватит.

Спасибо, девочки! Мужу передам - ему приятно будет!

у нас тоже машина из фанеры, для сына служит также доской для рисования

щас поищу. мастерили табурет-ларь под картоху

helga24 Наклейку заказали, ждем

где заказали подскажите пожалуйста в личку

аноним автор темы Это машинка, что ли или самолет?

Тачка. Пит-стоп.

аноним автор темы Как изгиб боковой стенки сделали?

Ручками вырезал на лоджии

asiman

Ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы