фрезеровка

Хочу сделать стенку на заказ, но вот фрезеровку фасадов не делают там, могу ли я заказать где выбрала, а потом со своими фасадами пойти и нанести фрезеровку? где это возможно? дорого ли это?

скромница автор темы со своими фасадами пойти и нанести фрезеровку?

не проще ли заказать стенку там, где фрезеровку делают

нет, т.к. я всегда делаю в одном месте и меня там все устраивает

Вы так часто там делаете?
Так может и спросить в этом чудесном месте?

Олег64 фрезеровать готовые фасады никакого и вряд ли какая фирма за это возьмется

++ тем более, что обычно есть нижняя граница суммы заказа

Skyscraper Вы так часто там делаете?
Так может и спросить в этом чудесном месте?

о, да, конечно, так: "а дайте мне адреса где можно сделать фрезеровку, раз вы это не делаете"... ответ не по теме, я спросила компетентных в этом вопросе людей, т.к. вообще не представляю, как делается эта фрезеровка, может как фотопечать

Олег64 и вряд ли какая фирма за это возьмется

вы это точно знаете или это ваши догадки? мне хотелось бы услышать ответ того, кто это делал

Олег64 Фрезерные центры есть в фирмах,производящих фасады в пленке пвх.В городе их предостаточно.мне делать фрезеровку надобности не было отдельно,делают в комплексе при производстве фасада, если понадобится то конечно найду где такое сделать.Попробуйте сами договориться об этом,тут вряд ли кто такое делал-люди предпочитают получать комплектную мебель

спасибо за ответ, может тогда посоветуете проверенную фирму где есть фрезерный центр

Олег64 1 Фабрика фасадов,академия фасадов

спасибо, вот только не пойму, получается если я дверцы у них закажу, то есть возможность, что они будут отличаться от всей остальной мебели по цвету, а если приду уже со своими, то как они подберут пленку под цвет или это элементарно

скромница автор темы то как они подберут пленку под цвет или это элементарно

каталоги пленок единые

Олег64 2 раза покупать фасады что т новенькое,в общей массе они чаще всего дороже корпусов-в чем правда?Не пойму

почему 2, 1 раз, только вот не знаю где лучше, где делают фрезеровку или со своими прийти

скромница автор темы где делают фрезеровку

ну кончено, чего городить то, не пойму,
это как стрижку сделать в одном салоне, окрашивание в другом, а укладку самой дома

КатринаС ну кончено, чего городить то, не пойму,
это как стрижку сделать в одном салоне, окрашивание в другом, а укладку самой дома

хочу и горожу, а чо?

скромница автор темы хочу и горожу, а чо?

да ниче, продолжайте в том же духе и результат вас обязательно порадует, удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы