Кухня в темном цвете

Поделитесь впечатлениями о кухонном гарнитуре с темными фасадами (типа венге), как живется, не сильно ли давит, не сильно сужает пространство?

У мой мамы венге в домемкухня, двери тоже. Но там площадь кухни 32кв м, ничего никуда не давит

БлондинкаАня

это да, у нас 12,5 кв.м, вот и думаю, можно ли решиться на такой эксперимент в такой площади

Блин жила бы в прошлой квартире сфотала... Махонькая кухонька, венге, не давило) фартук был ярко-алым, обои белые с яркими цветными вставками, техника вся серая, включая холодильник. Столешница светлая. На полу тоже алый круглый коврик.

у подруги кухня метров 12, низ - венге, верх - беж. Мне нравится, не давит. Еще была в гостях где такая же кухня на 6 кв.м. - уютненько я даже была в восторге от такой милой и маленькой кухоньки.

У меня низ-Венге, верх-Лайм очень нравится. Визуально пространство расширилось. До этого кухня была миланский орех, классика, очень загружала пространство. Кухня маленькая 8,5 кв.

А мне кажется, что визуально меньше места станет.

У меня верх чёрный глянец,низ-серебристый,нержавейка.ЗАДОЛБАЛАСЬ я всё это мыть.ВСё видно и капельки и ...ну всё.А так,когда свежевымытое ничего,красиво,на меня не давит

У меня темная. Сбалансировала белой столешкой/фартуком и обои взяла яркие (фото обои + яркий салатовый)
Мне очень нравится. Кухня сама по себе светлая.
Фото не будет здесь т.к. не доделано малость все.

давить не будет скорее всего, но вот капли - брызги - капец как видно!

У меня темная, но не венге, а шоколадная. Кухня 6 кв м, не давит, мне очень нравится. Я бы не сказала, что брызги видно, может я протираю часто и поэтому не замечаю...

У меня низ черный глянец , верх красный

snegina ЗАДОЛБАЛАСЬ я всё это мыть.

у меня венге матовая. офигенно выглядит. брызг не видно. любые брызги-руки-пятна будет видно на глянце. и не только на темном.

у меня низ матовый, верх глянец пятен не видно

у меня венге и низ ,и верх,ничего не давит,все нормально.Мне нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы