Какой у вас телевизор (размер) в спальне?

Учитывая, что спальня достаточно стандартная "маленькая комната", не хоромы. Сколько дюймов? Удобно? Нужен телек смотреть сериалы перед сном, вот думаю - 32 или 40 дюймов взять. Расстояние с которого смотреть планируется - метра два... У кого 32 - не мелко?

К счастью у нас нет телика в спальне

он прямо в ногах что ли?
у меня 37 но метра 3.5 до него - мелко, но больше физически в нишу не влезал

поэтому мое мнение брать максимальный

Нет в спальне телека-лишнее это имхо

Sima К счастью у нас нет телика в спальне

Вопрос был к тем, у кого есть, если вы не поняли :)

У нас 50, но у нас и расстояние побольше, метра 4,5. Сейча думаю, можно и побольше было взять...

ВДУЧ он прямо в ногах что ли?

Ну кровать 2 метра + ещё см. 50 "проход между стеной и кроватью... 2,5 от изголовья до телека, получается...

у нас 42 дюйма, меньше уже не хочется:) но мы смотрим дальше чем 2 метра

Берите бОльший размер, комфортнее будет.

принципиально в спальне нет

Мне вот интересно, те, у кого "нет телека в спальне", вы зачем отписываетесь? Если бы меня это волновало, тема называлась бы: "Есть ли у вас телек в спальне?"
Всем ответившим по существу - спасибо. :) Щас смотрю 40 дюймов - это больше метра диагональ, ослепнуть же можно...

Это вам только кажется. большая картинка с хорошим качеством доставляет большее удовольствие

Lea автор темы Щас смотрю 40 дюймов - это больше метра диагональ, ослепнуть же можно.

С чего вдруг? Яркость регулируйте и все

У нас (не в спальне) телевизор 32", смотрим с 3 метров. Можно было бы и побольше телик. Правда дочь любит встать поближе и смотреть, так что может и неплохо, что не очень большой.

где-то слышала, что расстояние должно быть равно 3м диагоналям. но у нас был совсем маленький - 19", а расстояние как у вас - кровать плюс проход см 50.

У нас стоял 32", сейчас 36". Расстояние метра 2.5-3, сразу за кроватью стоит на комоде. Нормально был и 32", но муж жаловался, что ему мелковато (у него плохое зрение). Сейчас 36" - не велик тоже. Еще больше при таком расстоянии - точно не надо, глаз не ухватывает весь экран сразу, неудобно смотртеть.
Что еще порекомендую для спальни - функцию подсветки сзади экрана в соответствии с освещенностью и цветом экрана. В темноте смотреть намного комфортнее.

Lea автор темы У кого 32 - не мелко?

нормально..

раньше стоял 40 временно, сейчас купили 32 расстояние 3.5 метра, новый больше устраивает

Бессоница раньше стоял 40 временно, сейчас купили 32 расстояние 3.5 метра, новый больше устраивает

а не мелко?

у меня от изголовья до стены 2,5-3,0 метра. Висит на стене 32 дюймовый телевизор. Вполне хватает, больше не надо. В комнате стоит 60 дюймовый, В гостиную конечно нужно большой дисплей. Считаю что не стоит путать кинотеатр со спальной комнатой.

32 дюйма, спальня 11 кв м

26 дюймов, спальня маленькая, 9 кв м, кровать +проход = 2.4 м, телевизор на стене. Искала именно такой размер, не мелко, мне в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы