где можно повыбирать нитяные шторы?

СЗ , долго ждать,выбор небольшой и оттенок не посмотреть вживую .Во всяк их Атлантах выбора почти нет, может кто то знает, где палитра большая есть.

может в Хофф?

cinder

Да точно, вспомнила, нужно будет съездить,спасибо большое....далеко только , поближе бы

в мире ткани, атланте есть, в леруа марлен

А я на коре видела, если в первый въезд заехать, то с левой стороны ряд по кругу, где то в конце перед галереями почти( ну как-то так объяснила :)), а чем он вам нравится? Я замучилась с этими шторами если честно, висели на окне с балконной дверью, постоянно путались, но распутать можно, потом постирала- заплела в косичку, завязала местами по всей длине, сложила в мешок для бережной стирки, потом неделю это гнездо висело и я в итоге отрезала некоторые нитки, тк распутать не возможно было, из-за бусинок, сейчас лежат в мешке, на дачу думаю отправить их...

Sima

Везде были неделю назад и в коре тоже , по опыту1-3 цвета висят , по 1 упаковке

Paprik@

Дак что то не могу я из простых подобрать, все не то, и плотно окно закрывать не хотели, у нас комната маленькая, плотно закроешь, даже если светлой и прозрачной, комната уменьшается, узор подобрать не могу, без узора тоже не подходят, а эти вроде оригинальные, воздушные, хотела попробовать, сейчас висит тюль за 7000 пару месяцев назад купила, вроде ничего но не предает комнате уюта и оригинальности

леруа

Paprik@

Если решитесь избавиться от них, можно у Вас бусинки попросить, точнее вместе с нитями на которых бусинки висят. Собираю шторы из бусинок на кухню:)

momзель

Купила нитяные шторы в инет магазине, но я белые искала, но наверное можно на выбор попросить привезти или самой съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы