Вопросы по мини-комодам Икея

Девочки, подскажите, сейчас такие комоды в Икея еще продаются?
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40216357/
У кого такой уже есть - какими красками вы раскрашивали? Сами все делали? Ну имеется в виду, может куда-то отдавали Я профан в этом деле...

новопузик автор темы

Перед НГ там таких три вида, кажется, было, с разной комбинацией ящичков. Такие тоже были.
Ну и так, подсказываю. Вот по вашей же ссылке в правой части есть кнопочка Проверить наличие. Тыкаете и видите, что товар есть. А если нажать на прогноз наличия, то увидите, сколько штук и какой прогноз наличия на ближайшие дни. Очень удобно!!!

КрОля есть кнопочка Проверить наличие. Тыкаете и видите, что товар есть

Да, я видела, только у меня не тыкается почему-то (((

новопузик Да, я видела, только у меня не тыкается почему-то (((

Какой браузер? Я вроде в разных пользовалась:)
по идее, выбрать Екатеринбург, нажать ок, а потом уже на прогноз

новопузик автор темы какими красками вы раскрашивали?

я салфетками обклеила. до этого ничего не "декупажила" получилось замечательно

КрОля

В двух браузерах попробовала, нажимаю ОК и ничего не происходит, хотя панелька активная...

новопузик В двух браузерах попробовала, нажимаю ОК и ничего не происходит, хотя панелька активная...

черная магия :((( Глюк какой-то, ну ладно, это оффтоп, просто удобная шняга на икейском сайте :) помочь хотела. Ну в общем, там показывает, что есть несколько штук щас в наличие, в ближайшие дни по прогнозу не кончатся.

КрОля

Спасибо большое!

Девочки, а по краскам может все-таки кто-нибудь проконсультирует? ))

новопузик

наличие
www.ikea.com/ru/ru/catalog/availability/40216357/

Краски акриловые.

новопузик а по краскам

1й акрилом расписывала, второй покупала краску в магазине строительном.
Акрил потом, для надежности, лаком бесцветным покрыла. Лет 5 как минимум стоит в ванной - полет нормальный.

Пожалуй, в этой же теме спрошу...
А вот такие стульчики (белые которые) из IKEA можно перекрасить? www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60146108/
Если сверху акриловой краской пройти на два раза нормально будет? И чем лучше красить, в смысле инструмента, чтобы поверхность ровная более менее была?

svetla_YA можно перекрасить

можно. только лучше эмалью. хорошей. а перед этим шкуркой и грунтом. и снова шкуркой. и пару слоев краски, между ними опять шкуркой.
не так уж и быстро, но можно.

валом их там.....сегодня была

Fejka

спасибо за ответ, но хочу уточнить: а шкуркой необходимо пройтись для лучшего сцепления краски, так? т.е. белую изначальную снимать совсем ведь нет необходимости?

svetla_YA стульчики (белые которые) из IKEA

У меня подруга "так" красила, на старую краску. Все равно ведь для ребенка не на века делается. Годика 4 продержиться и нормуль, потом не актуально будет. Красила валиком маленьким и кисточкой

девственно чистый стоит. ниче не красила ))))
валик велюр, мелкий лоток и краску акрил. и все )))) или лак или морилку типа лазури.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы