пробковые обои

досталась нам в наследство от прежних хозяев гостиная со ступенчатым потолком и точечными светильниками, середина у которого розовая! стены в обоях под покраску- тоже розовые, и плюс 2 полосы из пробковых обоев... задача в том чтобы сделать что-то приличное, затратив минимум усилий и материальных средств...т.е. потолок мне хоть и не нра, ломать сейчас не будем. ну допустим потолок и стены я перекрашу. муж говорит оставить эти пробковые полосы, а я не представляю с чем они сочетаются в интерьере- с какими цветами, с какими текстурами какого плана туда мебель подбирать в конце концов? столько вопросов у меня изза этой пробки и вообще бюджетности ремонта. Стоит ли подстраиваться под пробку или оторвать ее нафик? если подстраиваться- что посоветуете по цветовой гамме и ну и вообще? изза этой пробки на стене у меня уже пробка в голове образовалась. Еще раз убедилась как хорошо советовать другим и как сложно сделать себе))))

spel автор темы оторвать ее нафик?

ессно, какой разговор,
самое ужасное - работать с нелепым исходником, что-то подгонять, переделывать,
сдирать, не задумываясь

spel еще б мужа убедить))

а чо убеждать, дом на жене,
у меня муж ток эргономику согласовывает, в остальном твори че хочешь

spel а какой еще походит к пробке?

всякие природные из линейки этно, но я б даже не заморачивалась

вам бы днем сфотографировать-яснее бы цвета были

spel а потолок какой краской красят?

любой интерьерной с хорошей укрываемостью, на 2 раза,
как вариант тиккурила евро 7-9-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы