Перетяжка дивана, пошив чехлов - поделитесь контактами.

Нужно обновить диван. Кто делал подобное, дайте пожалуйста контакты проверенных людей.

Чехлы сама шила. Диван на даче тож с мужем сама обивку меняла. Ничего сложного не нашла. Раскрой должен быть верным только.

тоже послушаю )

ёлкакакёлка Чехлы сама шила.

А вы другим сошьете, раз пишите тут?

Кому нужны контакты по чехлам пишите в личку, есть хорошие мастера)

А можно в этой теме спрошу, ну и автору в качестве АПа
Мне необходимо сшить "диванчик" на кухню. Ну как диванчик - 2 большущие подушки грубо говоря.
У меня 3е детей т.е. чехлы на подушках будут с какой-то периодичностью стираться. Выбирая мебельные ткани обратила
внимание на то, что они не предназначены для стирки. В основном хим/чистка рекомендуется.
Таки что покупать? В магазине тканей как-то не совсем вразумительно сказали можно/нет стирать. типо "что с ней сделается.
А я в сомнениях.
Еще идея меня посетила купить в Икеа, там же типа они для чехлов т.е. должны быть предназначены для стирки.

Можно взять портьерную ткань, которая для штор, выбирайте только плотнее чтобы была, из нее тоже чехлы можно сшить и стирается)

Вот портьерные в первую очередь смотрела, ничего из них подобрать не могу

Novihek Можно взять портьерную ткань, которая для штор, выбирайте только плотнее чтобы была, из нее тоже чехлы можно сшить и стирается)

так себе совет. она изотреться махом.
Соломинка пешите - арбен текстиль, у них выстовочный зал на елизаветенском шоссе. в розницу торгуют.
вам нужен скотч гард или есть менее стойкое с хлопком что-то (название ткани не помню).
скотчгард у них отличного качества и очень износостойкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы