Про матрасы тема

Какие матрасы заказать детям-подросткам: Латексные или пружинные?
Хотелось бы попробовать Латексные , но не будут ли они очень мягкими?в смысле для молодого растущего организма) детям вроде рекомендуют пожестче . (Почему то слово Латексные пишется с заглавной буквы

про латексные ничего не знаю, себе месяц назад купили пружинный с кокосом, довольно таки жесткий, у детей пенополиуритан с биококосом. тоже жесткость в норме. полежав на тех и на свое особой разницы не заметила. наш матрас 160200 купили за 15000, у детей матрасы 80200, покупали 3 года назад по 9000 каждый..(кстати продаю щас их по 3000)

Дочери купила матрас пружинный, искала именно без кокосового слоя и нашла. Довольна! Дорогой, 30 000р.

А про матрасы из Тайланда ни кто не знает, интересно был об их попробовать

у нас многослойный матрас, втс и слои латекса, вообще сама заказывала каких слоев и сколько нужно, потом мне привезли, мне не понравилась жесткость- забрали доделали. Это у частного лица заказывала. Не реклама если что, интересно/, пишите в личку, дам адрес сайта, сами посмотрите, посчитаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы