Сколько стоит выравнять кв м потолка и стены?

Хочу прикинуть сколько примерно стоит выравнять потолок и стены в брежневке, метраж комнаты 18кв м. Натянули бы потолок, но высота и так 2,40 всего(

прмерно 500р\м в уровень

советую лучше выровнять потолок и наклеить белое флизелиновое полотно плотностью 120 гр, потом покрасить. в исполнении хороших работников это выглядит почти как матовый натяжной потолок. со стенами такая комната ок.30 т.р. (без материалов)

mammulchik в исполнении хороших работников

где взять хороших?)))

есть контакт мастеров пишите в личку отвечу..

Dead Moroz Нафига вбухивать кучу денег чтобы сделать "как натяжной", если дешевле сделать натяжной ?

ППКС
Высота на 5 см всего уменьшиться...
думаете если выравнивать высоты меньше "съестся"? разочарую вас, столько же,если не больше
а работа вам в "копеечку" выльется...
я сама ремонтами занимаюсь и то себе в квартире натянула.

Dead Moroz Нафига вбухивать кучу денег чтобы сделать "как натяжной", если дешевле сделать натяжной ?

Я не люблю натяжные потолки. Ни пленочные, ни тканевые.
тем более, речь идет о брежневке с потолками 2,4 м

svetul думаете если выравнивать высоты меньше "съестся"? разочарую вас, столько же,если не больше

каким образом больше? если натяжку по уровню делают, по этому же уровню выравнивают потолок,
а то и меньше штукатуркой сожрут, т/к/ у натяжки еще профиль 4см и будут от нижней точки потолка отталкиваться, а при штукатурке от нижней точки вверх идут

svetul я сама ремонтами занимаюсь и то себе в квартире натянула

это, конечно, аргумент

Я автор темы где взять хороших?)))

напишите в личку

Katerinadiz

а ну это если штукатурить,я то про гипс имела ввиду...
а штукатурить это ваще сколько расходов то и надо ли это для брежневки в 18 м.
а так высоту можно увеличить за счет пола (если он деревянный),разобрать и сделать стяжку.

svetul я то про гипс имела ввиду...

ну а что гипс, без профилей прикручивается,
если перепад, то мож и профиль в какой-то части понадобится, решаемо

svetul а штукатурить это ваще сколько расходов

про расход денег, материалов это все понятно, но зато в итоне не натяжка,
я как бы понимаю оба варианта, но на объектах с натяжкой завязала вообще,
максимум какой-нить хозблок, в ваннах и то ГКЛ или выравнивание

Katerinadiz но на объектах с натяжкой завязала вообще,

а меня он так спасает...
нас топят ежегодно,а то и пару раз за отопительный сезон(батареи на общ.лестнице рвет зимой). в одной комнате натяжка тут все высохло и не видно,а во второй штукатурка,обои,покраска и вот каждый раз мне приходится их(обои) разрезать чтоб плесень не пошла,просушивать,приклеивать и подкрашивать...скоро повешусь

svetul нас топят ежегодно,а то и пару раз за отопительный сезон(батареи на общ.лестнице рвет зимой)

чо ж у вас за дом такой дурной

ну и после ремонта многие страховку оформляют

Katerinadiz

да ваще капец,жэу руками разводят типа "а что мы сделаем?" просила уж отопление там отключить,все согласны(кто над нами живет их же тоже топит),а в жэу "не положено"..вот и весь разговор.
страховку то мы оформили,не так обидно,но все ж это такой геморрр...

svetul но все ж это такой геморрр...

ну да, я б съехала ))

Katerinadiz

на равнозначную кв. денег нет,это ж надо будет заново в ремонт вкладываться(хоть и делаю штук-малярку,но материалы да и других работ полно которые не смогу сделать сама),а на меньшие квадраты не хочется...

Katerinadiz но зато в итоне не натяжка,

почему натяжной не любите?

Я автор темы почему натяжной не любите?

потому что это не естественно,
да и натяжка это такое явление, сначала было интересное новомодное,
а щас, ну наигрались уже, хорош, хотя плюсы очевидные имеются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы