Подскажите по уместности натяжного потолка пжлста

Приехали сегодня натягивать потолок из ПотолокМаркет

Когда был технолог-сказал все нормально, натянем, без проблем.
Сегодня приехала монтажная бригада, и сказали что в центре у нас потолок провисает, и чтобы смонтировать потолок надо убрать от стены светильники, и потолок будет смотреться крайне низко и некрасиво. Полотно матовое импортное.
Время подумать до утра завтрашнего дня.

Что делать? Натягивать? Или как еще облагородить этот потолок?
фото помещения тут www.u-mama.ru/forum/family/interior-design/554602/index.html
Высота потолка 2,3м сейчас

у вас и правда светильники под самый потолок сделаны.
покрасить потолок?

(не)ДОВОЛЬНАЯ

5 см от потолка

поэтому я и спрашивала у технолога перед заключением договора не помешают ли они.

да и убрать то их не проблема-уберем. А вот слишком низкий потолок-как это вообще будет? делать или нет?

ну на самом деле, высота потолка очень низкая, а натяжной потолок ее еще ниже сделает. У меня дома потолки высокие и в гостинной сделан многоуровневый потолок глянцевый, а в остальных комнатах, коридоре и кухне просто оштуктурен и выкрашен водоэмульсионкой, на столько качественно сделан, что многие даже удивляются когда узнают, что он не натяжной. Еще один плюс в пользу "натурального" - дышится гораздо легче, чем в пленке. Могу сказать, что свекрови белый матовый импортный стоил в 7 тысяч рублей, а просто выровнять и побелить в 6 тысяч.

автор, чо вы творите со своим жилищем
по теме - выравнить потолок и покрасить или гкл-кой зашить, натяжко сожрет 4-5 см,
или убрать верхний ряд светильников, ставить заглушки, замазывать стыки и красить

Гаюша
да и убрать то их не проблема-уберем. А вот слишком низкий потолок-как это вообще будет? делать или нет?

сначала сделать а потом убирать? не, все же лучше покрасить. Натяжные не люблю, смирилась с ними только у родителей в брежневке с идеально кривыми потолками и стенами

Katerinadiz автор, чо вы творите со своим жилищем

тренируюсь. это мой первый опыт постройки и ремонта.
пока не очень удачный, да

с натяжным у вас высота получится 2,24 или 2,25 если потолок ровный, не пугает? или делать, но глянец светлый (белый).

Katerinadiz выравнить потолок и покрасить

стены прикажут долго жить.

мамася но глянец светлый (белый).

ни к чему.

para1 стены прикажут долго жить.

а мне удивительно, что люди сначала стены и все остальное сделали, а потом про потолок вспомнили(((

para1 стены прикажут долго жить

в смысле, не поняла?

Гаюша тренируюсь

та я вижу )))))

(не)ДОВОЛЬНАЯ а потом про потолок вспомнили(((

не, ну если изначально натяжку планировали, опуск ток не учли

para1 стены прикажут долго жить.

почему?

мамася не пугает?

пугает. отсюда и тема

Katerinadiz в смысле, не поняла?

так заляпают. даже под пленкой

Гаюша автор темы Что делать? Натягивать?

Натянули мы потолок... и года два нашим буйным балбесам и их гостям кричали "Потолок!!!", т.к игры их мячи,палки, пуляние вещами...
Не знаю как у других, а мне больше такого счастья не надо

(не)ДОВОЛЬНАЯ а мне удивительно, что люди сначала стены и все остальное сделали, а потом про потолок вспомнили(((

а мне не удивительно т к первый этаж строился экстренно когда жить стало негде. И тогда еще в помине не было натяжных потолков. сделали плитку и жили. А в этом года надстроили второй и третий этажи. И теперь только ремонт делаем. Дом сел, как ему и полагается

para1 так заляпают

а/// ну так маляров рукастых

Гаюша а мне не удивительно т к первый этаж строился экстренно когда жить стало негде.

Гаюша И теперь только ремонт делаем.

ну вот стены же сделали, а про потолок забыли подумать.
в общем не надо натяжной

(не)ДОВОЛЬНАЯ ну вот стены же сделали, а про потолок забыли подумать.

дак стены делали несколько лет назад. тогда я думала что потолочная плитка - панацея)))

Гаюша дак стены делали несколько лет назад. тогда я думала что потолочная плитка - панацея)))

т.е. вы несколько лет такой цветок забабахали и светильники? ну ок

Вам уже говорили, что своими гигантскими цветами вы визуально превратили немаленькую, в целом, комнату в крохотную каморку?

(не)ДОВОЛЬНАЯ т.е. вы несколько лет такой цветок забабахали и светильники? ну ок

да. и стены и обои и светильники-давно. А цветок лишь нарисовали на старые обои недавно)

Гаюша автор темы сказали что в центре у нас потолок провисает

Ой. Это не опасно?

Гаюша А вот слишком низкий потолок-как это вообще будет? делать или нет?

ну куда еще ниже то? если и сейчас все-го-то ничего?

Гаюша автор темы Высота потолка 2,3м сейчас

в хрущевках и то 2,4-2,45 - мне и там не по себе уже
хотя жить то вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы