Сочетание цветов в интерьере

para1 да. по объему цвета перебор. свечи- рамочки там, точки- полоски , но не локальное пятно же.

Ура, значит с рамочками я угадала. От столика откажусь, пожалуй

раз красный столик не вписался, это повод обновить мебель ))

Katerinadiz раз красный столик не вписался, это повод обновить мебель ))

Да, ремонт уже порядком надоел, хотя ему всего 2 года От стенки правда в планах избавиться.

Аноним автор темы что не очень?

раз для яркого акцента выбран бирюзовый, то надо как-то вокруг него и "плясать", при появлении красного взгляд будет падать первостепенно на него и ловить только контраст "бирюзовый-красный", а красивая древесная "текстура" венге и дуба при этом потеряется, останется коричнево-черный и белый. ну это мое мнение, конечно.

PrincessKate раз для яркого акцента выбран бирюзовый, то надо как-то вокруг него и "плясать", при появлении красного взгляд будет падать первостепенно на него и ловить только контраст "бирюзовый-красный", а красивая древесная "текстура" венге и дуба при этом потеряется, останется коричнево-черный и белый. ну это мое мнение, конечно.

как сложно, мне не понятно...

PrincessKate а красивая древесная "текстура" венге и дуба при этом потеряется,

у какая там красивая текстура, вы о чем )) лазурит поди стоит какой-нить российский

Katerinadiz у какая там красивая текстура, вы о чем ))

ага, нет у нас никакой текстуры-фактуры. цвет и только цвет

а так-то обидно слушать подобное... ну да ладно

Аноним автор темы а так-то обидно слушать подобное...

вапще нече обижаться, вы чо хоть )) нашли повод ))

Katerinadiz вапще нече обижаться, вы чо хоть )) нашли повод ))

ладно. чем богаты, тем и рады. уговорили)

Аноним автор темы ладно. чем богаты, тем и рады. уговорили)

каэш )) а на будущее, если нравится бирюза и красный, берите белую мебель ))

Katerinadiz каэш )) а на будущее, если нравится бирюза и красный, берите белую мебель ))

Спасибо за совет

мне показалось по фото что у вас как то "холодно"

svetul мне показалось по фото что у вас как то "холодно"

Странно, может свет такой?

Аноним автор темы Странно, может свет такой?

может,а может у меня на компе так цвета настроены)

ну вообще, сторона не солнечная, северо-запад. от этого тоже может быть так?

да может. у меня тоже солнца нет(первый этаж) я старалась теплые оттенки цвета подбирать.,мне в теплых комфортнее .. ведь один и тот же цвет может быть и теплым и холодным.

не ну может это мои тараканы конечно ...у меня в комнате сочетание беленый дуб-темный орех(названий масса. но он как бы как горький шоколад), я плохо себе представляю рядом и бирюзовый и красный...

PrincessKate

Вы фото мои не смотрите чтоли? Зачем представлять, если есть картинка.

вы про елку? там не видно ничего же

Вот еще фото:

я представляю. что картинка заиграет при наполнении бирюзовыми акцентами. А вот красные детали, только хаоса добавят. Они со шторами ну ни как не будут сочетаться.

alenushka25 наполнении бирюзовыми акцентами

++ цвета текстиля, нежные,
коврика не хватает )

Katerinadiz коврика не хватает )

Фото летнее, на лето убираем его

Katerinadiz коврика не хватает )

белого мохнатого ( длинноворсового).... но хлопот с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы