Противоударная пленка на окно

Кто-нибудь делал? Какую? Если не сложно, где заказывали? У ребенка в комнате окно на всю стену до пола, думаю принять меры предосторожности.

заказывала в Стекляндии противоударную пленку и замену ручек на ручки с замками. Они приезжают делают замеры, на производстве бронируют стекло под ваши замеры. Привозят новое стекло и минут за 10 (у меня обычный двойной стеклопакет) меняют старое стекло на новое. Как проверить есть ли там пленка, я не знаю. Пришлось им просто поверить. Ручки поставила дешевые, так как окно не собиралась открывать (проветриваю по-другому). Но при первом же открытии ручка сломалась(((( вот уже неделю жду когда заменят

Существует противоосколочная пленка (3класса), отличается толщиной пленки, подробности можете узнать в любой конторе, которая занимается тонировкой типа евроглаза.
А вместо ручек с замками, лучше поставить детский замок, при котором окно не открывается полностью

а может кто нибудь подсказать где можно сделать или купить плёнку с зеркальным эффектом?

аноним

Смотря какого размера, китайские есть в автомагазинах

Доброго времени суток.
мы покупаем пленки у них,
Профессиональные Пленки, ООО, торгово-сервисная компания
Розы Люксембург, 32 — 12 офис; 2 этаж
в 2гис посмотрите, там указан сайт, заодно и ознакомитесь про противоударные пленки.

aDimon

спасибо, получила исчерпывающую консультацию. сейчас жду окончания пыльных работ и обязательно наклею для успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы