Помогите выбрать цвет мебели

Всем добрый вечер, не могу определиться с цветом.. сначала хотела светлый стол и стулья - цвет беленый дуб или слоновая кость... теперь склоняюсь к натуральному цвету золотого дуба. Мебель из массива из настоящего дуба.. думаю зачем настоящее карсивое дерево красить под белое.... хотя когда белая мебель тоже красиво..... В общем запуталась окончательно, а вы как считаете ? А да - итерьера основоного пока нет, там мебели и т.п. единственное пол - он хороший доска паркетная как раз дуб. или наоборот сливаться будет . В общем у меня полный взрыв мозга

Будет стол и 4 стула

а остальная мебель какая?

может сначала весь интерьер продумать, а потом уже стол покупать?
у нас 1-й вариант, больше нравится, но это субъективно

про весь интерьер - думала что будет белая мебель , но вот стала стол выбирать и .... остальную мебель еще долго не буду покупать

Bambur автор темы В общем у меня полный взрыв мозга

привязываться то к чему?

Bambur думала что будет белая мебель , но вот стала стол выбирать и .... остальную мебель еще долго не буду покупать

темная мебель - более классический, даже возрастной, вариант,
предполагающий чуть ли не кисти на портьерах (хотя, каэш, не всегда, но мы щас в общих чертах говорим),
а свелая мебель - это более легкомысленный и свежий интерьер, который легче осовременить,
я бесконечно люблю светлую мебель, потому что к ней подходит практически любой цвет от насыщенного бирюзового до тяжелого фиолетового

Мне белый больше нравится!

Единственное, коричневой классики выбор больше. Белая ничем не уступает. У родителей мужа классический интерьер в белых тонах, мне нравится, особенно диваны в стиле Людовика XIV.

стиль хочется не сильную классику в стиле барокко , без кистей :)) а что-то легкого и такой современной классики.. наверное все таки светлую тогда :)))

Bambur такой современной классики..

тады белый, на самом деле к светлому интерьеру вы всегда можете добавить раритетный шкафчик или комодик резной темный, щас найду фото,
вот так, например

Первый.

сам стол я выбрала первый, нога нравится у него :))) в цвете определиться не могу

Bambur я выбрала первый, нога нравится у него

Мне тоже, и не только нога, а и цвет
Стиль классический, значит, и цвет классический. Первый богаче выглядит, да и вообще, глаз радует, a второй, имею в виду цвет... никакой, но это дело вкусa.

Bambur автор темы

А почему Вы круглый стол выбрали? Интересно просто.

давно хотела круглый :))) мне кажется очень красиво круглый стол и стулья вокруг.. и никаких ножек по бокам :)))

он раскладывается еще

Bambur мне кажется очень красиво круглый стол и стулья вокруг.. и никаких ножек по бокам

Это точно. У меня овальный, мне тоже нравится отсутствие углов и ножек по бокам:)

А мне, наоборот, нравятся прямоугольные столы.

все девочки выбрала :)))) слоновую кость :))) ураааа ... уффф можно пойти и спать теперь :)))

спасибки всем :)

приходите еще )

А где вы брали стол? Ищем овальный раздвижной, понравился только один в Мартине с инкрустацией,но ценник 59000р, есть ли еще магазины с хорошим выбором и адекватными ценами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы