про покупку кухонного гарнитура

Такая у нас ситуация: ждем заселения в новостройку и естественно думаем над покупкой гарнитура. И никак у нас не получается определиться купить гарнитур подешевле (цена вопроса 60 тыс.), что бы при усадке дома сделать ремонт и купить капительную мебель. Или уже купить основательный гарнитур(140-160 тыс.) и не обращать внимания на всякие мелочи? Я не думаю что у нас будет в ближайшие лет 7-9 возможность обновить кухню, хочется уж в красивой кухне готовить. Но меня пугают что дом даст усадку и ремонт через пару лет всяко делать придется. Помоги, приумнейшая юмать!!!

А чем гарнитур мешает ремонту? Разберете его и вынесете, потом обратно поставите. Зачем платить дважды? Заказывайте сразу нормальный гарнитур. Обсудите с дизайнером возможность подделки в случае, если у Вас мебель впритык от стены до стены, и потом на сантиметр- другой не впишетесь. Только дизайн сразу продумывайте вместе с будущим ремонтом.

Mrss

у меня, по моей задумке, в гарнитуре есть сводное пространство, так что я думаю впишется в любом случае. Спасибо за отзыв.

Мы тоже заехав в новостройку сразу купили хороший кухонный гарнитур, так и решили, что потом разберем и обратно соберём. Сначала посмотрели варианты "эконом" (была идея купить дешевый до ремонта), поняли, что очень дешево не получается, т.к. кухня почти 5метров. Решили не платить дважды.

Конечно нормальный, жили три года в ноалстройке ( потом расширялись) все делали по полной... На мебели никакая усадка не отразится... Да и фигня эта упадка ничего у нас не было с ремонтом все отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы