В спальню диван или кровать?

Спальня 8,5 м. Что лучше: диван или кровать? Диван сложить можно - днем поваляться. Кровать вроде традиционно, но все, что смотрим, не нравится. Или громоздкое, или хлипкое... Диваны разные бывают - на некоторых спать удобно, думаю. Размер не больше 145Х195. И посоветуйте, где купить? Может, я не там смотрю. И еще: как выбрать матрас, сколько он стоит и где лучше?

аноним автор темы Что лучше: диван или кровать?

Конечно кровать. Мы даже в однушку кровать поставили, а у вас отдельная спальня, тут и думать нечего только кровать.

аноним автор темы И посоветуйте, где купить?

Все зависит от бюджета, можно кровать и за 7 тыс купить, можно и за 200.

аноним автор темы И еще: как выбрать матрас, сколько он стоит и где лучше?

Мы аскону брали, 20 тыс стоил

конечно кровать! мы тоже в однушке с кроватью, несравнимо ни с одним диваном, какой бы он хороший не был.

На диване спать неудобно. Не ищите именно кровать. Покупаете основание, они дешевые, и матрас на свой вкус . Изголовье потом любое заказываете.

если спальня, каэш кровать, вы чего, это ж семейное ложе )))
кровати в галереи 11 посмотрите, там же матрасы аскона конкорд, разбег цен приличный

кровать. у меня для нее места нет, купила диван, раскладываю его каждый день, это мучение адское. но он сам по себе говенный оказался.

В Икее есть раздвижные кровати. Это если вам днем сложить надо будет))) модели разные

О чем тут думать?! Пожалейте свою спину. Только кровать.

аноним автор темы Диван сложить можно - днем поваляться

А на кровати нельзя чтоли? Мне отлично валяется на кровати. Красота. Заимела кровать только в 28 лет. До этого все на диванах спала. Несравненное блаженство.

Конечно кровать, более удобного места для сна не представляю.

Если в квартире есть отдельно зал, то конечно в спальню лучше именно кровать.

я за кровать в спальне! у нас тоже маленькая спальня у нас такая160*200, мне нравятся мягкие изголовья и углы, особенно когда в доме дети- безопасно

Я живу сейчас в двухкомнатной квартире и у нас всегда в спальне стояла кровать, но когда я выросла и ко мне начали приходить гости, парни, то родителям надо было куда-то деваться, они шли в спальню и там кровать..спать конечно удобно, но просто посмотреть телевизор не получалось.. Вот 7 лет назад мы кровать отдали бабушке, а себе купили раскладной диван и очень довольны им (выбор сейчас огромный тут можно присмотреться). Спать удобно так как там ортопедический матрас, складывать не всегда обязательно, а вот когда гости приходят - у тебя всегда есть еще одна комната! Так что я за диван!

11 лет спала на диване с мужем, сейчас есть спальня и купили кровать. Не жалею это блаженство. Можно экономить на многом, но матрац должен очень хороший. Я покупала в асконе все. Там разные размеры есть.

только кровать с хорошим ортопедическим матрацом.

Если диван, то можно посмотреть механизм "спартак" или "седафлекс", там хорошее спальное место получается. Но мне всё равно кажется, что диван-кровать нужно покупать только если нет отдельной спальни.

у меня кровать в 33 появилась)))))
кровать однозначно!!!! у нас трешка, две детских и из третий мы делаем спальню!!! С кроватью. Кровать без претензий икея, а вот матрас...сколько мы их пересмотрели, перележали... купили в конкорде, там какая то акция, новая одель двойные пружины, плюс эти их песочные часы, взяли жесткий. 160*200. обошелся 15000 по акции, мес назад. щас говорят они уже 30000 стоят. довольная как слон.

если только спальня, то кровать однозначно. Я как то пыталась в гостевой комнате с кроватью жить, не удобно на кровати гостей встречать. Всё таки если комната совмещает и спальню и зал для приёма гостей, тогда диван. Но даже ортопедический диван, не сравнишь с кроватью с хорошим матрасом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы