Наливной пол

Посмотрела в выхи Школу ремонта и задалась таким вопросом: А есть в Екб фирмы, изготавливающие полимерные наливные полы в квартирах. И желательно не с этими пошлыми 3Д дельфинами.
Вапще или геометрия не пестрая, или имитация дерева, камня, или просто однотон приличный.
Встает вопрос об организации кухни-столовой, а меня как то смущает ламинат в таком помещении, линолеум ваще не смотрю, как и винил, пробка не нра. Ну вот дошла до наливных полов.
Ю-мамские дизайнеры, есть что-то интересное на рынке Екб по этому вопросу, или до нашей деревни сей прогресс только по телевизору дошел???

ну вообще, много фирма, которые делают наливные полы, но не знаю, возьмутся ли они за маленький метраж...

мы делали в сентябре, но не 3д - псевдо-3д. морское дно в длинном коридоре

Танюшка_Б мы делали в сентябре

по чем?
как ваще ваши ощущения??? долго? мусорно? насколько он нежен при эксплуатации??

Танюшка_Б морское дно

ой, вот это не хотелось бы

теплый. вот на кухню не стала бы делать - все царапины видно будет. делали больше недели, и это на готовую стяжку

Шпалоукладчица автор темы есть что-то интересное на рынке Екб по этому вопросу

есть, наливные полы )))
ни разу не делали в квартиру, хотели как-то в санузлы сделать, но отказались ((
хооршая штука, но вот опять же спорная, пол жеж разный.
есть супер прочный, как промышленный, а есть тот, что шпилек боится

рисунок придумывали сами

Шпалоукладчица по чем?
как ваще ваши ощущения??? долго? мусорно? насколько он нежен при эксплуатации??

450-500 рэ/квадратный метр. он классный по виду, по ощущениям. когда ходишь босиком.
насчет мусора - антистатичен
насчет нежности - да царапины на нем видно

как-то в квартирном вопросе как раз показывали кухню спустя год с белыми наливными полами, дак это просто кошмар, однотонный сам по себе "проблемный" - сразу видно все цапарушки и прочее

Я недавно искала фирму для натяжки потолка и тоже на одном сайте на них засмотрелась.
В СтройАрсенале на Кольцовском тракте много образцов, где можно потрогать вживую.

Танюшка_Б 450-500 рэ/квадратный метр. он классный по виду, по ощущениям. когда ходишь босиком.
насчет мусора - антистатичен,напишите где заказывали,на какой метраж,и чё по деньгам,благодарю за ответ)

и как называется такой пол?

мы сделали такой пол в ванне (площадь для заливки 2 кв м) однотонный с чипсами двух цветов и в туалете (около 2х кв м) однотонный. Фоток правда не нашла, на след.неделе сфоткаю, не живем пока там. Делали неделю по паре часов в день, по стоимости 10 тыс вышло (площадь маленькая, поэтому квадрат дороже, от 10ти квадратов дешевле цена).

Танюшка_Б рисунок придумывали сами

какой кошмаррррр

Танюшка_Б рисунок придумывали сами

ОЧень здорово! Так необычно! А если обои поменяете, в цвет - вообще шикарно станет)
Аж себе захотела такое счастье)

аноним какой кошмаррррр

ниче не кошмаррр, вот я видала рисунок прозрачного пола на высоте над городом . вот где бррр.

У нас совмещенная кухня с залом,делаем керамогранит "под паркет" на всей площади. Посчитали это самым практичным выбором для нашей семьи.В спальнях конечно дерево.

аноним какой кошмаррррр

вообще

Наливные полы дело хорошее. Сам недавно заказал себе такие в 2-х комнатную квартиру. Сделали за пол дня, а за ночь все высохло. Я очень доволен результатом. Фирма у которой я заказывал услугу, работает и с организациями и с частными лицами. Вот примеры их работ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы