Декорирование интерьеров. Вазочки, цветочные композиции и тд.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, где можно всё это посмотреть-пощупать-купить?
вот чтобы взять в один день объехать несколько магазинов и забыть уже )))
в голову только каре дизайн приходит.. куда ещё съездить? вроде в архитекторе на первом этаже есть что то ещё?

и ещё.. где есть БОЛЬШОЙ выбор аксессуаров для ванной и санузла?

ап

имярек автор темы каре дизайн

имярек автор темы архитекторе на первом этаже

А там что?
Меня тоже интересует всё это. Мне надо стену чем то украсить. Мысли не приходят, а если бы посмотрела что то, может и определилась и купила бы.

имярек автор темы вроде в архитекторе на первом этаже есть что то ещё?

прованс и английская мебель.
для ванны смотрю зару и стокман, еще оч нравится аксы в витре, но они незатейливые,
всякие там мыльницы ершики, каре чет вапще расстраивает в последнее время, даж глаз ни на что не падает

цветочные композиции раньше были в архитекторе Французский стиль, куда съехали хыммм...
по-моему, в люмерансе они щас с ричхаусом на 5ом этаже,
ктстаи, вазочки еще в архитекторе на 2ом этаже, там тож аля провансовая лавочка, гранж там же можно посмотреть

Katerinadiz зару и стокман

Katerinadiz Французский стиль

на них и нацелилась)) спасибо)) в Лимеранс съехали, да.. вреде как раз то, что нужно...

первый раз за 5 лет заказчик попросил "поподбирать с ним вазочки" %)

В Челябинске есть классный магазин
Он наподобие нашего ричхауса и день и ночь, но цены подешевле
Мы сели в машину, 2 часа в пути, там декоратор, я взяла планшет с фотками интерьера, она нам все идеально подобрала, сэкономили 150 тыс

Elenina

вы тут со своими ценниками так неорганично смотритесь

А вы во французский стиль заходили, цены смотрели? Вы же сами посоветовали эти магазины
В день и ночь такая же вазочка , как мы и купили, стоит 25, в Челябинске мы ее купили за 14
Композиции цветочные и картины , которые в Риче и фран стиле тоже дешевле там

я вообще о другом писала, ну да лан ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы