Коридор в бежевых тонах и картины на стену.

Собственно доделываем ремонт в коридоре. Коридор небольшой хрущ. Цвет стен и пола светло-бежевый, потолок белый. Двери венге. Хочу картины-вышивку повесить на стену. Пока выбираю, что вышить, но хочется, что-то типа этого (на фото). Или наоборот надо что-то повеселее,так сказать яркое пятно.
Подскажите у кого такой же цвет в коридоре и есть картины, что вам по душе. Поделитесь идеями, пожалуйста.

Я за яркое пятно! У нас вот такой паззл висит:

У меня бежевый коридор, вернее верхняя часть (после бордюра). На стене висит постер, Хайенраетс "Желание". Прямо влюбилась в эту картину четыре года назад, когда беременная о магазинам ходила в поисках материалов для ремонта. Люблю импрессионистов, даже современных.
Вот она, моя красавица

(не)ДОВОЛЬНАЯ нас вот такой паззл висит:

клево, но нам по размерам не подойдет, т.к. хочу две картины, а если мы такую повесим, для второй уже места не останется.
А паззл это прям настоящий склеенный? в раму оформлен да?

Козюлька А паззл это прям настоящий склеенный? в раму оформлен да?

да, он панорамный, узкий и длинный

Tankka Вот она, моя красавица

очень душевная картина

Козюлька Спасибо. Тоже цепанула... А цветовая гамма. мммм....

Tankka А цветовая гамма. мммм....

да приятное сочетание, жаль что такую не вышить, а рисовать я не умею, а хочется что-то своими руками.

А я, как говорится, "ни рисовать, ни вышивать" Поэтому обхожусь постерами

Tankka А я, как говорится, "ни рисовать, ни вышивать"

зато вкус есть

(не)ДОВОЛЬНАЯ У нас вот такой паззл висит:

нравятся такие картины, хочется рассматривать постоянно и каждый раз что-то новое находишь

Козюлька нравятся такие картины

я паззлы в принципе люблю. особенно большииииеее!!!

Козюлька автор темы Или наоборот надо что-то повеселее,так сказать яркое пятно.

мне кажется ваши варианты достаточно веселые :) особенно два средних.
я бы для себя если, то искала б природные мотивы (водопад например) или что-то типа окна/балкона с цветами, может быть вид из окна, красивый домик или замок. НЕ хотела бы много синего или фиолетового, НЕ хотела бы людей.

Tankka А я, как говорится, "ни рисовать, ни вышивать" Поэтому обхожусь постерами

Скажу Вам по секрету: можно вешать на стены чужие произведения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы