Особенности дизайна квартиры от Атомстройкомплекса

Помогите советом, не могу подобрать гардину, окно полуэркерное.

zolotayastrkoza автор темы не могу подобрать гардину

есть же мягкие гардины
в мире ткани на автике. любую форму вам выгнут

не знаю насколько у вас позволяет пространство в комнате и каково ее назначение, но при удачном стечении всех обстоятельств, я б сделала прямую гардину начиная от выступа комнаты до батареи. Т.е. как бы отгородила это пространство, поставила там или столик или кресло, цветочки, зона релакса так сказать.
Если комната маленькая, то гнутые гардины сейчас есть много где.

о, наш вариант )) Мы прямую гардину сделали. Сначала короткая была (как на фото), теперь удлинили до самого угла, чтобы плотные шторы еще вошли.. Кривую стенку картинками обыграли.
У соседей кривая гардина, их сейчас безпроблем купить можно.

zolotayastrkoza автор темы не могу подобрать гардину, окно полуэркерное.

Так длинную, до пола, из двух половинок. Или Вы все-таки про карниз?

zolotayastrkoza А с радиатором отопления что сделали?

ничего, там же где и у вас

zolotayastrkoza Да, конечно, карниз

А! Ну, так, конечно, тогда гибкий будет логичнее. Можно вообще шторку повесить на один левый бок, парусом. Чтобы справа от окна стена была свободной.

zolotayastrkoza На мебель не влияет радиатор?

пока вроде нет )))

Машерочка Можно вообще шторку повесить на один левый бок, парусом. Чтобы справа от окна стена была свободной.

ага, отличная идея) а карниз и прямой можно, у мамы мужа тоже стена полукругом, прямые карнизы хорошо смотрятся

Автор, это у вас на 8Марта квартира?)

есть алюминиевые однорядные карнизы, они тоненькие, примерно 1-1,5 см в ширину, их специально гнут по вашему эркеру... ну и можно несколько рядов заказать заказать их можно в магазинах, специализирующихся на шторах. Например "Мир ткани", "Студия Комфорта", "Декеоратор" и т.п.

у нас тоненькие карнизы, крепятся к потолку, одно окно вообще угловое- загнуты под это угол))

ну проволока провисает( помню "струну" в съемной квартирке) . Карнизы удобнее гораздо. А на закругленном окне сделали прямые, правда, шторы еще никакие не повесили)

у нас дом не этого застройщика, но тоже в двух комнатах полуэркер. Купили в Леруа гибкий карниз.
В одной комнате нам приделали его установщики натяжного потолка, прямо на тканевый потолок, получилось не очень красиво, а в другой комнате сделали нишу между натяжным потолком и бетонной плитой и в получившуюся нишу, муж сам приделал такой же гибкий карниз. Получилось гораздо аккуратнее.
Количество рядов можно сделать любое

если решите делать гибкий карниз, то лучше его смонтировать так, чтобы сам карниз не было видно, потому как на виду он смотрится не очень.

Villi_Vanilli есть алюминиевые однорядные карнизы, они тоненькие, примерно 1-1,5 см в ширину, их специально гнут по вашему эркеру.

видела я подобные карнизы. Страшные на вид, а цену за счет индивидуальных размеров угла, который нужно загнуть, завышают. Мне не понравились внешне - какие то грубоватые железяки.
дело вкуса

Marsi

автор, извините за офф. А что это у вас за парта, где покупали?

Гризликова А что это у вас за парта, где покупали?

у нас растущая парта+стул марки Дэми. Покупали тут demi.blizko.ru/ Очень нравится и мне и ребенку ))

zolotayastrkoza автор темы

Автор это дом на Вилонова?

zolotayastrkoza С какой целью интересуетесь?

Мы смотрели там квартиры, но остановились на другом варианте. Смутила именно такая планировка, да метраж побольше нашли.Вид из окон там какой-то не айс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы