Не могу определиться. Прошу совета

Девочки, скажите свое мнение. Комната 3х4. Живем с сыном вдвоем в ней. Сейчас утилизируем его детскую стенку, т.к. места нет совсем. Остается - мой угловой шкаф (безразмерный), там хранится вся моя одежда и наши общие полотенца+постельное. Если уберем его стенку, одежду надо будет девать куда то. Часть я убрала в свой шкаф. А вот остальное не влазит. Слышала, что пуховики - куртки хранят свернутыми в рулонах? они там мало места занимают? Вопрос: брать комод ребенку и снова загромождать комнату?. Либо брать в Икее коробки и корзины, и сложить всякую чушь в них и на шкаф? осеннее все в рулоны? Так место сэкономится.....

Есть вакуумные пакеты, они хорошо экономит место

вот сейчас смотрю в инете, по 199 р 2 шт. Но надо чтоб сверху на шкаф ставить, красиво хоть было))) а то 2 года без боли не могу на комнату смотреть

Elenina вакуумные пакеты

одежда не портиться там?

ЛедиВишня

Не портится и легко разглаживается.

спасибо. Думаю, это хороший вариант

На балконе можно вещи хранить? В тех икеевских коробках пуховикам и другим теплым вещам на застекленном балконе ничего не сделается за теплое время года.

несколько лет хранила в вакуумных пакетах. сезонные вещи убирала в пакеты, а пакеты под кровать.

alenushka25 убирала в пакеты, а пакеты под кровать.

нет у меня кровати на полу сплю. Сложный был период в жизни, щас выбираемся по тихоньку. Всем спасибо за советы. Остановилась на коробках и прочих штучках для хранения.

ЛедиВишня

У вас все обязательно получится, главное есть сын, свой угол и желание что-то менять к лучшему. Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы