Помогите ПРИДУМАТЬ детскую комнату.

Раньше в 10 метровой комнате у нас была спальня. Потом к 3 дочкиным годам мы переехали в зал, заказали стенку с подъемной кроватью и очень рады. А вот детскую никак не придумаем. Помогите использовать 2 стены. Комната 10 полезных метров (была 12), вдоль 1 стены стоит огромный шкаф-купе, вторая стена с окном. Остается 2 стены. В инете картинки все красивые, но они на большой метраж комнат.

Африканочка автор темы вдоль 1 стены стоит огромный шкаф-купе, вторая стена с окном. Остается 2 стены.

Дверь тоже где-то должна быть... и непонятно посередине окно или нет, шкаф вдоль самой длинной стены или у двери?
нарисуйте хотя бы примерный план комнаты.

сиреневые очи

Стою в дверях, После кровати, в левом углу стоит детская кроватка вдоль стены в стороны выхода. То есть получается 2 стены

Африканочка автор темы заказали стенку с подъемной кроватью и очень рады

Немножко не по теме.... Где заказали? Название или Ссылочку можно? (можно, наверное, в личку).

kuro4kanasedka

Мы живем в Самаре. Искала я поиском у себя в городе. Нашлось 3 производителя. Проект мы сделали сами. Все просто , но получилось уютно. Есть картинка. По ценам тоже все по-разному. Мы выбрали то, что устроило нас и по цене, и по фурнитуре.

Прекрасно представляю, что такое 10 кв. м. для детской. )) У нас в таких же просторах была сначала спальня, а потом дочерина комната. Я б такую кровать посоветовала: под нее можно складировать практически все игрушки и книги. Опять же нужен стол - он есть, не нужен - его нет.
К тому же кровать невысокая, всего метр, - удобно.
Естественно, она встанет вдоль стены с кондиционером, т.к. по стене с дверью свободных у вас только 120 см., судя по длине детской кроватки.

www.mpartya.ru/images/product/002/002599/303-priyut-mini-007-m3-buk-svetlo-sinij.jpg

Машерочка

Ссылочка не открывается почему-то...прямо заинтересовалась что там за кровать такая интересная. От двери до угла там 1.45, тумба еще влезла наша прикроватная. Ее просто не видно)))
Скиньте ссылочку в личку вдруг там откроется. Спасибо.

Уважаемый модератор, перенесите пожалуйста тему в Детки от 1 до 3, тут обсуждают детские комнаты мало ...а там активней девочки помогут. Спасибо.

Африканочка Ссылочка не открывается почему-то.

Тогда наберите в поиске "Приют мини 007".

Африканочка тут обсуждают детские комнаты мало

Да почему же? Очень активно обсуждают в теме "хвастов". Тут просто не совсем понятно, что Вы хотите от комнаты. Что значит "придумать"? Вам бы необходимое поставить, не до выкрутасов. )))))

Африканочка От двери до угла там 1.45

Все равно в длину кровати начинаются от 160 см., так что в любом случае к этой стене она встанет изголовьем, а не боком. Или переносить дверной проем...

Машерочка

Ага...я вчера посмотрела поиском. Интересная моделька. Только вот надежны ли все эти колесики???

Африканочка Только вот надежны ли все эти колесики???

Какие колесики? Под столом? У нас не отпали. Я даже засомневалась, что там колесики...

Машерочка

А стол там фиксируется или выезжает "до полного безобразия"? Как-то нет подробного описания у них...

Африканочка А стол там фиксируется или выезжает "до полного безобразия"?

Фиксируется. Т.е его не выдвинуть так, чтобы он упал нафиг. ))))))
Конструкция очень крепкая, сделана добротно, у нас старшая на такой с 2 до 6 лет спала - хоть бы что скрипнуло, облупилось или разболталось. ))) Как новенькая. Все углы очень плавные, не обо что удариться, например.

А кроме такой модели кто что может посоветовать? Что то муж против такой кровати.

Африканочка

Может как-то так, если я правильно поняла, что там у Вас еще шкаф-командор.

Кровать вот такую, например тык[/url] - оформить как диван, под нее два ящика кроватных спокойно устанавливаются [url=[www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90027811/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ikea.com%2Fru%2Fru%2Fcatalog%2Fproducts%2F90027811%2F&s=6d854c373a5bf7b440728f99f908b1bd)]тык

ширина кровати - 70 см, шведские стенки есть по 45 см шириной (весь инвентарь можно за ступеньки закидывать, когда не играет тык )

может как идею?
или вы оставляете шкаф зеркальный? тогд только кровать вам выбрать и стол?

посмотрите тут , пройдите по их коллекции, там очень много детской красивой мебели. Выбрать точно можно разных размеров и кроватки и шкафчики и многое другое. Эти кроватки растут от 125-до 150-180см, посмотрите модели, а есть очень красивые чердачки, не высокие с лестничками- комод

Вулкан страстей)))) вот мне как раз примерно такую детскую нужно, как вы нарисовали, только кровати две и изголовтем в зеркальном отражении вашего варианта. Вот а где бы такую посмотреть.. Прям мысли мои нарисовали. Еще у меня загвоздка, мальчикам 7 и 1'5 года, хотят вместе в 1 комнате.. Вот меня мучает вопрос, младший повторяет все за старшим, а тот как лялька уже не хочет, кровать у него полнометражная, его 4 лет... Мелкому тоже большую как близнецам ставить чтоли... Автор,сорри, что влезла. Читаю вашу тему, чтоб уж не плодить, может мне тоже кто что посоветует. Форма комнаты, как Вулканчик нарисовала 18 кв М.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы