нужен дизайнер

кто пользовался услугами. дайте пожта контакты дизайнера, чьей работой Вы были довольны. ну и конечно, чтобы цены были не запредельные. нужно спланировать кухню/гостиную/прихожую и ванную комнату. спасибо всем откликнувшимся заранее.

Автор, можно в вашей теме спрошу, чтоб подобную не создавать? А возможен ли выезд дизайнера, чтоб посоветовал, как лучше сделать арку м-у кухней и гостиной? Очень нужен совет профессионала...

OlgaLov А возможен ли выезд дизайнера, чтоб посоветовал, как лучше сделать арку м-у кухней и гостиной? Очень нужен совет профессионала...

заказываете разовую консультацию и все. Стоит от 1000 до 2000 примерно, кто как берет)

OlgaLov чтоб посоветовал, как лучше сделать арку м-у кухней и гостиной?

чем форум не вариант? создайте тему, фото план вложите,
ради одной арки 2тыщи тратить, смысл

всю рекламу и личную переписку в личку

Katerinadiz ради одной арки 2тыщи тратить, смысл

Ищу не я, моя знакомая, она у с мужем спорит как лучше сделать.))))) Там уж или 2 тыщи или развод))))

Dali заказываете разовую консультацию и все. Стоит от 1000 до 2000 примерно, кто как берет)

Где этот заказ можно сделать? Я не знаю.....Скиньте в личку?

OlgaLov

ааа дизера между 2х огней
ап чем спор то хоть, круглую делать или прямоугольную?

Katerinadiz ааа дизера между 2х огней

Ну он ведь профи, за ним последнее слово

Katerinadiz круглую делать или прямоугольную?

да

OlgaLov

))))) прямоугольную пусть делают, не о чем тут спорить,
круглая допустима, если это коттедж, классика прованс и просторы, в остальных случаях прямоугольные проемы

Ну уж нет, я им советовать не буду, пусть профессионала ищут))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы