Вопрос по монтажу натяжного потолка

Скажите мне, пожалуйста, так реально сделать потолок? Какие проблемы могут быть и что нужно сделать для этого?
Муж уперся, что так не делают.

делают. типа карниз в нише

А что мешает карниз на натяжной потолок повесить?

веселуха

и так тоже можно

олюшка777 и так тоже можно

У меня так и сделано

веселуха А что мешает карниз на натяжной потолок повесить?

не хочу видеть карниз потолочный. хотя, подумаю на счет этого тоже.
а если так у меня нарисовано, то там потолок родной надо более менее приводить в порядок тогда.

Эскимоха а если так у меня нарисовано, то там потолок родной надо более менее приводить в порядок тогда.

там скорее всего будут доп.траты, за счет сооружения, которое будет обходить карниз, если его прятать

веселуха там скорее всего будут доп.траты, за счет сооружения, которое будет обходить карниз, если его прятать

ну я видела конструкцию: деревянная балка и к ней крепится потолок. а в нише остается родной потолок и к нему крепим потолочный карниз. вот это мне и надо знать?
просто сам короб уже изменил геометрию потолка. и своей идеей хочу сгладить немного и прикрыть шторами.

Эскимоха

Это лучше вам обговорить с монтажниками, для них невозможного нет

о боже, уберите короб!! и карниз в нише вдоль всего окна будет. и труба тут не помешает. вечером скину фото. у меня именно так, только без короба

олюшка777 о боже, уберите короб!!

не можем. там труба батареи плохо к стене примыкает: практически в угол потолка и стены уходит. поэтому её зашили вот так. я не видела как делали, муж контролировал процесс.

Эскимоха там труба батареи плохо к стене примыкает: практически в угол потолка и стены уходит

так ее б шторами и прикрыли б ))

Katerinadiz так ее б шторами и прикрыли б ))

в таком виде не хочу на всю стену шторы. за окном лоджия. тюль и легкие ночные планирую. но нишу оставить не закрытой, может полки там сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы