Кто занимается шкафами-купе. Загляните.

Нужен шкаф!
Обсчитайте и киньте в дичку цену. А то мне посчитали тут в одном месте я мягко говоря не ожидала такой цены.
Замеры все на фото. Двери зеркальные как на фото. Фурнитуру всю белую или слоновую кость.

так тут за зеркала цена, фаска за погонный метр считается,
а у вас тут все в ромбиках ))

Vilyaka автор темы

Полина проект делала?:)

Katerinadiz

Я понимаю порядок цен на двери.
Меня удивила стоимость самого шкафа.

jktu.

Поняли наверное Вы?) вернее не поняли. Я кстати Вас просила шкаф посчитать, Вам стало неинтересно. А кухню я заказала в другом месте и считаю это своим правом. Мне не понравилось то что мне здесь предлагали и считали. И "местные" мебельщики должны понимать, что они не единственные в данной сфере. Смешной Вы, Олег.

Аноним

а автор откуда знает, это не для нее проект вроде бы,
Полина по-моему ток чертит уже, возможно Ксюша рисовала

jktu.

Какая разница в какой теме найти работу? Тем более вы давали ссылки на свои работы - как на кухни, так и шкафы.

Аноним

Вы чертёж имеете ввиду? Незнаю как девушку звали. А фото из инета.

Vilyaka

не, аноним про 3d картинку шкафа, в этой студии полина рулит

Katerinadiz

А, понятно. Там есть очень интересные проекты ) возможно если бы я выбирала дизайнера то к ним обратилась бы. Но я сама себе дизайнер. В той квартире что сейчас живем когда ремонт делали не сложилось у нас аж с двумя. Потому в этот раз я всё сама сама потихоньку) пусть без супер дизайнерских решений - зато всё для моей комфортной жизни!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы