Белый молдинг на гардину

Подскажите, где купить белый дерев. молдинг на потолочную гардину? 3м, 7-10мм ширина, классический. Типа как наличники у дверей классических. Нашла только какой-то
волнообразный, а мне прямой с несколькими ступенями, чтобы с дверью сочетался надо...
Спасибо)

чем не вариант полиуретанка?

Мы плинтуса из ультравуда покупали белые в Декорпрестиже, вроде прямой, ступенями, если я правильно понимаю, о чем речь. Там несколько видов было, но они широкие, самый узкий точно не 1 см, а может 5. Остальные больше 10

Ошиблась! 7-10 СМ, конечно!

Katerinadiz полиуретанка?

КрОля ультравуда покупали белые в Декорпрестиже

это под заказ только?

... автор темы это под заказ только?

может быть в наличии в принципе, часть товара есть на складе

Т.е. это те же плинтусы: либо полиуретанка, либо дерево? Я правильно понимаю?
Отправьте меня куда-нить за ними, где может быть что-то в наличии!
Спасибо за ответы!

... автор темы же плинтусы:

правильнее настенные молдинги с гладким профилем
ампир декор на ленина, гауди в доме кино, декор престиж и пр,
но из наличия придется выбирать, не факт что подойдет, а под заказ, так из москвы, это пара недль

... автор темы это под заказ только?

Ну нет, если несколько штук - было в наличие, нам мноооого надо было, заказывали. А потом штучки не хватило - так сгоняли купили

Все поняла) спасибо) Мне сейчас надо 1шт, 3м для детской. Только на гардину. А потом надо много, на всё ост квартиру, как плинтусы напольные и потолочные) Девочки, а по опыту, какие лучше полиуретан или дерво? что проще сделать?

КрОля если несколько штук - было в наличие

а где конкретно может быть в наличии?

Можно в "Gaudi" Салон Лепного Декора на Луначарского, 137 посмотреть, это в Доме Кино. Выбор там большой и в наличии наверняка что-то имеется.

... автор темы А потом надо много, на всё ост квартиру, как плинтусы напольные и потолочные)

Потолочные плинтусы правильнее называть карнизы, они и в каталогах производителей так называются.

... автор темы Девочки, а по опыту, какие лучше полиуретан или дерво? что проще сделать?

Напольные плинтусы лучше все-таки из ЛДФ от UltraWood, но т.к. они в профиле тонкие, то напольное покрытие должно максимально к стенам подходить.

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы