ну где купить диван???

Посоветуйте, пожалуйста где посиотреть диван, дано до 45-50 тыс, а лучше дешевле. Угловой, с небольшой и не длинной оттоманкой, такой минималистичный, стильный, а главное что бы раскладывался вперед типа седафлекса, аккордеона. Задача просто неразрешимая, облазила весь интернет, весь город,что нравится от 70, жаба с меня не слазит. Может есть не местные фабрики или супер мастера которые на заказ делают, ну или приближенно к моим требованиям

В полтиннике посмотрите в старой части, в эмме (на 1 этаже есть, и на 3 или 4)

В полтиннике все книжки да дельфины, а аккордеоны все страшненькие

в Гуливере много диванов

посмотрите аллант, много где есть, в эме той же аж на 2х этажах,
минимализм, симпатичные современные ткани, заказывала как-то, тож не дорогой нужен был,
в итоге 3х метровый вышел на 60 тыщ, но это оч большой диван,
маленький раскладной двойной спальный вышел около 35

Аноним

они все страшные, вот ток аллант и ничего

"Много мебели"

Мы в алланте купили диван, похожий по вашему описанию

MoneyPenny

вам подушки нормальными сделали?
а то у этих, которые я заказывала, наполнитель какой-то жуткий, как шариками внутри,
в итоге подушки были не четкими прямоугольными, а какими-то бесформенными, неприятными из-за этих комков внутри, меняли

hoff

Katerinadiz

Спасибо в алланте как раз готовы по размерам моим сделать и с нужным механизмом,рассматривала как вариант только по отзывам не знаю, на е1 говорят качество ниже среднего, начитавшись побежала по второму кругу искать. Конечно понимаю что диван хороший дешево не стоит, но квартира новая, переезжаем только с одеждой, нужно абсолютно все.

томек не вариант?

Аноним автор темы

вы знаете, тут как раз цена соответствует качеству, все среднее,
я тогда замучилась искать более менее внешне красивые диваны, и чтоб недорогие, вот их и приметила,
кстати, у них иногда на выставке распродажные модели бывают

какая полезная тема.
мне понравились диваны в алланте (на сайте). и симпатишно, и недорого.

Katerinadiz кстати, у них иногда на выставке распродажные модели бывают

спасибо за идею.

Big_Mummy

мамаОЛЕЖИ

Раскладка дельфин не подходит, гостиная, она же спальня 5 на 3,3 метра, с одной стооны будет система бесто икеевская с другой диван, поэтому и раскладка должна быть ногами к телеку, а магазинах одни книжки,да дельфины

Katerinadiz

Мы перед нг купили, пока новый, подушки ровные вроде...не знаю насколько хватит, ребенок постоянно на них скачет))

MoneyPenny

а ну значит, у вас сразу ровные, там то пришли уже с какими-то комками наполнителем,
я вапще удивилась тогда

100 диванов на Зоологической

Мне очень нравиться диван фабрики pushe клайд, своей формой, ретро ножками не хромированными , но блин дельфин и стоит 60.

\~\~EVA\~\~

Там смотрела, не то

аллант и Юносов и ко (челябинская фабрика) мне и там и там понравились, взяли в юнусове где то в 30 тыс большой диван обошелся 3,25 метра длиной. в аланте таких же габаритов будет уже около 55 тыс стоить. обе фирмы в гуливере есть, ну и сайты у них есть. ткани можно выбрать понятное дело.

Тоже про Аллант напишу-год дивану,оооооочень устроил за весьма скромные деньги.

Аноним автор темы диван хороший дешево не стоит

+++100

я

Все верно, но нпример на плитку из галереи керамики мне денег не жалко, кухню хорошую со всей встройкой тоже, а на диван как то жаба душит, имхо если и спать и сидеть все равно надолго не хватит, ввиду постоянной эксплуатации, да и не надо на 10 лет, поэтому отдавать большие деньги не хочу. Пойду сегодня в аллант, на космонавтов, был еще запасной вариант фабрика сириус, диван солярис, но он такой обычный.
Я заметила в общем дизайн капец как хромает, что изобретать велосипед, какие то формы странные, линии, полочки, хром, блеск, откуда дизайнеры берут эти модели, или все таки спрос рождает все эти загогулины? Это касается не только диванов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы