панели на потолок в ванной комнате

Нормально? на стенах - плитка.

А чего нет-то? Мы бабушке сделали в ванной, на стенах - плитка, потолок - панели. 6-й год - полет нормальный. У родителей вообще черти скока лет - все хорошо.

belka5 автор темы Нормально?

нет, конечно, сделайте натяжку, не так дорого на ванну

у нас в ванной на стенах и потолке панели. Денег не было совсем когда ремонт делали, сами плитку класть не умели, на пол-то муж неделю клал, а уж на стены-то...
Да, экономно, но внешний вид нас устраивает полностью:)
У мамы в ванной плитка+потолок панели.
Когда делали, натяжной было дорого (по наличию у нас денег) в ванну делать. Что у нас, что у мамы какие-то уступы-углы там бесконечные. А каждый угол ведет к увеличению стоимости...

Katerinadiz сделайте натяжку, не так дорого на ванну

дороже панелей-то

У нас будут панели, широкие. На стенах плитка.
Я конечно за натяжной, причем во всей квартире, но муж против. Никак не уговорю. Ему не нравится такой потолок.

belka5 дороже панелей-то

намного?
панели - не некрасиво и не здорово (плесень сырость, ну вы в курсе, да)

belka5 дороже панелей-то

не факт, не факт

Katerinadiz (плесень сырость, ну вы в курсе, да)

так если мы про потолок говорим, то под натяжным все тоже самое? не? или его для ванной герметизируют?

У нас в ванной ремонт 8 лет, панели, на стенах плитках. Все хорошо, чисто. покупали самые обычные белые.

витаю в облаках Ему не нравится такой потолок

ну вообще есть куча вариантов, потолок это ж не ток панели и натяжка,
в конце концов можно просто потолок выровнять и покрасить,
ток натянуть проще

Дара то под натяжным все тоже самое? не?

хмм ни разу не видела плесени под натяжкой
forum.ivd.ru/index.php тутачки почитайте

Katerinadiz хмм ни разу не видела плесени под натяжкой

Не думаю, что и у нас она есть:)
но теоретически - нятяжной-ПВХ, панели -ПВХ, оба покрытия не гидроизолированы, по стыкам влажность все равно проникает под них, соответственно, возможен и конденсат, и, как следствие, возникновение плесени. Так что это не основная причина всяко.

Мне вот натяжной больше нравится тем, что единым покрытием идет.
Вот на одном сайте потолочном мне сейчас на наш метраж насчитали около 4 тыщ. Но у нас к включенной стоимости углов еще надо 3 плюсовать. Тыщ 5 в итоге. Это сейчас. А у нас два года назад все отделочные в ванну обошлись в 3тыщи. Из них потолок 1000 где-то. Так-то понятно, что сейчас это совсем недорого. Но тогда мы на эти 4000 (после покупки квартиры) могли две недели жить спокойно:)))

Дара Вот на одном сайте потолочном мне сейчас на наш метраж насчитали около 4 тыщ.

Цена сильно зависит от типа пленки. Но даже самый дешевый натяжной потолок российского производства смотрится лучше панелей (на мой взгляд). Я в свое время очень удивилась ценам, ибо тоже сперва считала, что натяжной = дорого.

Дара соответственно, возможен и конденсат

по ссылочке выше ходили? ))
Пространство за потолком (выше его) должно сообщаться хотя бы через небольшое отверстие с полостью стояка или любым другим незамкнутым объёмом, а второе отверстие - в вент. короб. Это обеспечит пусть небольшое, но постоянное проветривание. И всё!
Обычно, небольшое проветривание там происходит через непроизвольно оставленные щели и отверстия. Но бывают особо дотошные "герметизаторы", и тогда там образуется конденсат

belka5 дороже панелей-то

Сколько стоят панели? Я не знаю, ибо никогда не нравились они. А вот по натяжным - перед НГ натянули в комнате 20 кв. м. белый, матовый Бельгия - 10 тысяч рублей вышло, вроде не так дорого - ванная-то явно меньше.

Katerinadiz

вариантов, потолок это ж не ток панели и натяжка, в конце концов можно просто потолок выровнять и покрасить,

Вот и я хочу что проще и быстрее)). В спальне выровнен, и матовой водоэмульсионкой покрашен. Это так долго все (муж сам все делает, а потолки ну очень кривые, расхождение до 8-10 см есть). Уговорила на гипсокартон в других комнатах

витаю в облаках Это так долго все

каэш

витаю в облаках расхождение до 8-10 см есть

точно в сантиметрах?

витаю в облаках Уговорила на гипсокартон в других комнатах

это я уважаю )))

Katerinadiz

точно в сантиметрах

Точно. Штукатурки ушло немерянно. Стены в комнатах не так сильно, но Тож кривые. А в прихожке стена дугой. Ее ломать будет и из гипсокартона новую строить. Ронять если, то сильно сузится, и так узкий коридор

витаю в облаках Точно

качмар
не, ну в таких случаях сразу гкл делается

Katerinadiz

Муж не ищет легких путей. Мазохист прям какой то))))

витаю в облаках Муж не ищет легких путей

Я тож за натяжной потолок - недорого и быстро!

У нас 13 лет потолку из панелей (видимо повезло с недобросовестыми гидроизоляторщиками:)), в идиальном состоянии, поэтому на новую квартиру тоже потолок в панели закатали. На вкус и цвет у всех фломастеры разные :). главное чтобы вам нравилось.

плохо смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы