Нужен дизайнер интерьера

Добрый день, подскажите дизайнера интерьера. Квартира 62м2 + утепленный балкон 5м2. Нужна расстановка мебели, выбор материалов и цветовой гаммы, 3d визуализация, спецификация материалов, техники, мебели. Интересует уровень цен. Буду рада предложениям в личку. Спасибо!

За 106 квадратов 80.000 отдавали

Аноним За 106 квадратов 80.000 отдавали

А контакты дизайнера в личку можно?

Солнечный дом на шевченко

Heльга Или сразу вносится предоплата?

каэш

Heльга А если предлагаемые дизайнером варианты не нравятся?

никто не застрахован, но вы портфолио видели, уровень и стиль понятен?
значит, знаете, на что идете )) в договоре иногда прописывают кол-во вариантов

Heльга через инет

ну.. я вам могу сказать, что москва любит работать с екатом, север тож нас любит, потому что тут дешевле, да )))
европа любит украинских дизеров )) вопщем, это практикуется ))) но есть ряд минусов существенных,
если вы найдете кого-нить в менее развитом городе, то выйдет дешевле ))
откуда у нас Молоко, не помню, грит у них цены вапще бюджетные

Heльга А если предлагаемые дизайнером варианты не нравятся? Все равно какую-то сумму надо будет заплатить? Или сразу вносится предоплата?

Обычно постепенно дорабатывается основная концепция интерьера, далее уже цветовая гамма может меняться, вариантов может быть несколько, пока заказчик не будет доволен результатом))) А три разных вариантов рисовать-безумство....Обычно для этого же существует поиск аналогов, заполнение ТЗ, общение с заказчиком, по которому можно понять на что он больше ориентирован, "почувствовать" что ему нужно)))
А аванс в любом случае надо будет платить, по предоплате работают все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы