помогите с выбором варочной поверхности

добрый день девочки. хочу у вас советов по выбору варочной поверхности(газовой).на что обратить внимание при покупке , что необходимо , чем не пользуетесь, может фирму какую посоветуете ?
ещё подскажите какой духовой шкаф лучше электро или газ? много матает если электро?и тоже на что обратить внимание (функции которые пригодились ). есть духовки с функцией микроволновки как они?

У меня вот такая была. Хорошая.
[img]ekaterinburg.mvideo.ru/Pdb/20026616b.jpg[/img]

сама тоже интересуюсь данным вопросом, вычитала на каком-то сайте, что при газовой варочной пов-ти и газовой духовку могут возникнуть какие-то проблемы при подключении духовки, какие-то заморочки при раздвоении газовых шланчиков,что-то типа такого. не знаю насколько правда

Skyscraper

симпатичная, а по цене не подскажите и как в уходе, мыть-чистить следы-разводы видно сильно?

НастёнаЯ какие-то заморочки при раздвоении газовых шланчиков,что-то типа такого

Это не ваша проблема, а горгаза. Сами подключать вы не имеете права.

НастёнаЯ по цене не подскажите

Конкретна эта модель в районе 10 000

НастёнаЯ мыть-чистить

Как и электрическую, средством для стеклокерамики.

Skyscraper Это не ваша проблема, а горгаза.

Ваша правда
духовка мне кажется лучше все-таки электрическая

Аноним автор темы что обратить внимание при покупке , расположение комфорок, что бы одновременно можно было поставить кастрюли на все комфорки. Причем нужно сиотреть конкретно модель, т к расстояние между комфорками разное. У меня у родителей 5 комфорок, самая большая в центре, вот на нее ставишь большую сковородку и побокам только малюсенькие кострюльки входят. У свекровки стандартное расположение комфорок, но покрытие решетки скользкое, кастрюли наровят съехать.
А вот картинку, из второго поста. Это аристон, так у свекровки была такая, она говорит очень удобная.

спасибо всем , может ещё что то посоветуете?

Skyscraper

а решётки над горелками удобно отдельные не скользят или лучше общая?

Они на штырьках. Для кастрюль хватает, если тазы с бельем кипятите, то нет.

Skyscraper

дело не в кипячение, решёточки не двигаются над комфорками, у нас до этого общая была (на все4)поэтому думаю кастрюля не будет двигаться

Говорю же: каждая на штырьке сидит и никуда не двигается. Мыть их удобнее по отдельности.

Skyscraper

спасибо

Сейчас у хансы есть панель "газ под стеклом". Крутяцкая вещь!!! Но дорого. В районе 40000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы