помогите с цветом натяжного потолка

на кухню выбираю из лаковых Бельгия, Франция, запуталась какой лучше светлее или темнее, хочу именно лаковый, тк отражение будет и зрительно увеличит пространство.

Белый матовый.

аноним

++++++

выбираю из этих цветов во вложении, например L29, L42,L23,L79. Белый сатин у нас в комнате большой и в коридоре, в ванной светло-желтый сатин, а в кухню именно лаковый хочу, только не знаю светлее или темнее цвет выбрать-подскажите плиз.

SaperKa автор темы отражение будет и зрительно увеличит пространство

и добавит бардака, ну какой сюда цветной лак )))
кухня знакомая, все ж таки сделали эту трубу ))

Лаковый глянцевый это но и тоже?? Только не матовый! Из средних светлых четырёх цветов что-нбудь.

свердловчанка Лаковый глянцевый это но и тоже?

да

свердловчанка Только не матовый! Из средних светлых четырёх цветов что-нбудь

Katerinadiz

да штангу сделали и нам она оч нра-на вкус и цвет как грится))

SaperKa нам она оч нра

да, я помню )))) но ток цветной потолок ни нада,
грю вам, это не вариант

или вот из этих, например SL 457,479.

Белый глянец

Либо белый глянец, либо светлый беж - как столешницы.

Katerinadiz и добавит бардака, ну какой сюда цветной лак )))

+++
белый матовый. Зачем на малой кухне удлиннять пространство? Будет колодец

mishel99

вот и я склоняюсь больше к цвету фасадов-это темнее, или >111Удря111

светло-беж-к цвету столешницы-цвет столешки-тростник.

Извините за офф, но это жесть, а не кухня. У нас в хруще и то просторнее. Это специально у вас сначала раковина, а потом сразу плита? А где рабочие поверхности? Ничего не понимаю.
А от пенала, нависающего, вообще клаустрофобия. Извините(

Xomachok

ну каждому свое) на 7,9 кв.м нужно было уместить все....покажите свое фото кухни-заценим) а тема моя про потолок)

ой, я вообще любитель классических цветов, их потом и продать легче, это на будущее...
На такую кухню, где оооочень много всего видно, я бы сделала белый и матовый. Чтобы уж на потолок точно не отвлекаться...
Тем более,что техника еще вся на показ, не встроенная. Зачем вам столько акцентов на 7 кв м?

БлондинкаАня

встроенную изначально не планировали, тк годика чз 2 планируем расширяться. к белому на кухне ну не лежит у меня хоть убейте)

SaperKa чз 2 планируем расширяться.

SaperKa не лежит у меня хоть убейте)

зато продать легче потом будет, это проверенно!!!

БлондинкаАня

спс за совет!

SaperKa

У меня и нету кухни Живу со свекровью пока. Кухня страшная тут как смертный грех))) Вот свою сделаю в новом жилье - похвастаюсь, ага! А у вас фасады из ДСП или деревянный щит? Просто меня воротит от глянцевого разноцветия, хочу что-то наподобие вашего, но попросторнее все таки.
А по теме - поддержу сторонников матового потолка.

SaperKa например SL 457,479.

1-й из них, что светлее, темный будет еще "темнить" кухню, у нас бежевый в спальне-белый добавляет свет. Так что либо белый либо самый самый бежевый слегка!

Xomachok

фасады дсп-да. у нас в кухне и диван двухспальный влез , если что можно разложить и гостя разместить и холодильник, на самом деле в однерке не очень удачная планировка кухни еще и балкон, ну ничего вот расширимся-развернемся, а цель была разместить по максимуму бытовую технику и не встройка, тк дешевле, долго здесь не планируем жить, а кухня нужна)

а ещё подскажите плиз как у вас сделан обход труб натяжным потолком? нам сделали в комнате мне не нравится( сзади как разрез и щель видно( неужели нет типа пластиковых колец декоративных в цвет потолка? а как сделано у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы